Не знаю, чё там дальше будет, но пока эта лучшая интеграция 2D в CGI.
Беру слова назд. Смотрите 11 серию и дропайте. Тупее местных пришельцев и их планов, только сам автор. В Black Rock хоть какой-то смысл был. Хуй знает, чем кончится, но предполагаю, что либо жизнью в матрице, либо ня-дружбой в пукан с пришельцами.
Очень яркое аниме и даже немного сюжетное. Некие могущественные существа уничтожили почти всё население Земли, но теперь им противостоит группка выживших девушек, которые завладели оружием пришельцев и благодаря этому получили небольшие суперсилы.
На протяжении всего сериала авторы усердно ищут баланс между экшном и драмой — девушки то дерутся с огромными монстрами, то пытаются понять кто они такие. И если экшен постепенно ослабевает, то драматическая часть получается неплохо — в частности потому, что создатели не жалеют своих героинь и позволяют некоторым из них умереть. Если отбросить те скучные серии, где девушки пробуют жить прежней жизнью, словно ничего не происходит, то в целом получилось неплохо и даже местами совершенно неожиданно.
Особенно удачным получился спешл, который сначала рассказывает небольшую предысторию, а потом чуть-чуть показывает, что произошло после финала — история получилась цельной и завершённой. Второй сезон тут был бы лишним, а вот само аниме я посмотреть рекомендую.
Беру слова назд. Смотрите 11 серию и дропайте.
Тупее местных пришельцев и их планов, только сам автор.
В Black Rock хоть какой-то смысл был.
Хуй знает, чем кончится, но предполагаю, что либо жизнью в матрице, либо ня-дружбой в пукан с пришельцами.
На протяжении всего сериала авторы усердно ищут баланс между экшном и драмой — девушки то дерутся с огромными монстрами, то пытаются понять кто они такие. И если экшен постепенно ослабевает, то драматическая часть получается неплохо — в частности потому, что создатели не жалеют своих героинь и позволяют некоторым из них умереть. Если отбросить те скучные серии, где девушки пробуют жить прежней жизнью, словно ничего не происходит, то в целом получилось неплохо и даже местами совершенно неожиданно.
Особенно удачным получился спешл, который сначала рассказывает небольшую предысторию, а потом чуть-чуть показывает, что произошло после финала — история получилась цельной и завершённой. Второй сезон тут был бы лишним, а вот само аниме я посмотреть рекомендую.