Ети адаптатторы и в я поснком аниме подхаривают временами, люблю когда всё по задумке автора, хотя бывают редкие исключения когда ваниме чёто улчшили но всё же.
Ну я плюсы иногда тоже упоминаю, но самый главный и очевидный плюс это картинк, растет графа ,модельки делают так что уже не всегда просто угадать перс на 2 миунты или на он довольно долго продержится , раньше же второстопеные палились ппц.
Из выбивающегося Закон дьявола смотрел, по сутитам не многое впечатилило, ласт арка да драконы, но хоть там не культиваторы хотя уровни у ечникво были кажись. И один из топ татйлов для меня это Zi ChuanЦзычуань ю 1й сезон понарвился, хотя видимо его тое там адаптировали и упрощали ппц, но даже с той цензурой и возможной адаптацией оч хорошо, альтернатив мб нету и потому так хорошо оцениваю, но топыч. А со 2м сезоном они пошли как будто в сторону яслей из садика. что бы детишкам 6 лет смотрелось, какйо то сюр такой натягивать наголову стали что аж худо стало. помянем.
Глянул 63 серию и вспомнил еще одну проблему их, эти их скилы это просто треш и мусор, никакой упорядочности и системы, да и в целом сюр. Две нормаланые техники которые помню это расенган-сюрикен Сяо Яня и его техника молний для бега, там пару моментов с ней были нормальные.
Раньше я уже затрагивал что есть такие намёки что тайтл (хоть и в меньшей мб степени чем остальные ваще конченные) подзатягивают разным мусором растягивая картинку, ну как в наруто кстати было Нно это было не так сильно очевидно и частично можно было оправдать тем что они хотят придать некую душевность тайтлу, ловлят рыбку нееспешка, чаёк гоняют, ок. Но блин эти полеты наставника, который летит летит летит, потом замирание кадров-вау смотрите какая техника, всё же паходу поодзатягивают. То есть де-факто серия ужасно пустая. Пол серии наставник летит и ГГ бегает, и еще четверть серии применяет приём. Потом 30 секунд на доклад настанвику, и полторы минуты на диалог с немым. Всёсерия закончилась. И это не серия короткая и увлекательная, а просто растянутый хронометраж.
ГГ ток блинковаться научился, прошло всего пару серий и уже забыл....
Только отвлекся от трансвестита диалогом немого, как сразу на тебе его опять, **ка. КПК АУУУУУ
UPD Скрин с анимедии, не только я еще реагирую на трансов
@Projecter, оригинал это Гарри Поттер от мира культиваторок, аниме как по мне слишком много сокращает, иногда совсем странным образом, как с испытанием Дьявольского культа.
Незнаком, но не удивляет от слова совсем. Иначе это и нельзя полностью экранизировать. Из интереса чекнул: даже с сокращениями эти 60 серий - это примерно 200 глав из 1800 т.е. при таком темпе нужно ещё 500 серий с сокращениями Ну или по крайней мере без сокращений столько Хотя, казалось бы, главы у вебок небольшие.
@Projecter, ну сокращать конкретно первые сто глав хуже всего как по мне, а остальные будто и лучше, особенно самые поздние, первые главы там самые атмосферные, я бы даже сказал, сказочные вайбы имеют, потому с Гарри Поттером и сравнил, тут условно по аркам тон более темнее становится, масштабы и ставки растут и есть общий сквозной сюжет с ружьями в начале истории. Хотя мне лично нравится именно переосмысление типичных клише культиваторок, банально над той же системой хорошо постарались, и она несколько раз углубляется по мере сюжета, гг не маньяк и реагирует на убийства вполне
и даже ловит ангст от первого массового убийства, менять параметры порталов, это не шутка, они там ещë и партиями перемещались, а не все сразу
, и в принципе заметно откуда его характер взялся, гг приятен, персонажи не пропадают из сюжета и имеют влияние на него, внезапно тут есть юмор понятный не только китайцам, враги не сплошь гандоны, а приятные персы, культиваторы следуют дао не только потому что автор
к слову путь дао тут красиво описан, всякий раз когда гг прозревал было прикольно, в одном моменте даже смешно было, очень
, есть удачно вписанная и органично выглядящая в самом произведении пропаганда коммунизма, что прям даже удивительно, обычно китайцы крайне грубо свой национализм продвигают, как в том же Небесном Рыболове, все не упомню, но в сравнении прям познается.
Думаю тут ещë повлияло, что есть
прошлое произведение Пигнерда как-то больше похоже на типичную культиваторку, хоть и с интересными особенностями, ясно откуда динамика отношений Небесных Преподобных взялась например
и в принципе это писалось для печатного издания, то бишь есть редактор, потому качество выше.
Хотя мне лично нравится именно переосмысление типичных клише культиваторок, банально над той же системой хорошо постарались, и она несколько раз углубляется по мере сюжета
и в принципе это писалось для печатного издания, то бишь есть редактор, потому качество выше.
Не задумывался об этом, действительно могло повлиять. @YantAya (p‿o), Как раз всего лишь неск.дней назад случайно попались серии сразу около 50, арка мстюнства там была. 2 часа посмотрел. Ну типа, ровно то самое, что я ожидал: типичная культиваторка. Не из плохих, средняя. Тратить время на нее смысла не вижу, ибо ничего примечательного не будет.
есть удачно вписанная и органично выглядящая в самом произведении пропаганда коммунизмаТоже не заметил)
Ну идеалогия Дьявольского культа и империи Вечного считай завуалированная пропаганда коммунизма, прямыми словами им не называют, конечно, но то что даже культиваторы, а
боги
должны работать на благо обычных людей как бэ намекаэ. Будет и больше намеков, мне ещë запомнилась критика буддистов за их жадность до золота, вообще весь сюжет потом вокруг этой империи крутится будет)
Ну...не вижу никакой связи. Можно рассматривать культиваторов как типа капиталистов, когда государство воспринимается как секта, но по факту ничего такого не было. Янь Кан скорее уж что-то типа просвещенного абсолютизма. Учитывая роль имперского наставника, можно ещё предположить, что имеет место отсылка, например, Император как объединитель Цинь Шихуанди, а имперский наставник как идеолог школы фацзя(легизма), жёсткой рукой борющийся с даосами, конфуцианцами и прочими из "сотни школ". Только к школе гг она никакого отношения вероятно не имеет. @YantAya (p‿o), нет, не дошел.
@Projecter, я и говорю, признаков потом больше будет, тут многие секты станут полноправными членами Империи и свои школы откроют с названиями сект и эксплуататор высший потом появится, с которым
будет Империя бороться и пытаться объединять всю вселенную на бунт, с помощью экономической-пролетарской хитрости в виде демпинга цен и продажи дешевой продукции, чтобы заставить эксплуататора производить кучу валюты и бустить инфляцию, из-за которой эксплуататор выкачает из всех других миров соки не оставив им никакого варианта кроме бунта.
@SkaiRess,внуки досмотрят,
Ети адаптатторы и в я поснком аниме подхаривают временами, люблю когда всё по задумке автора, хотя бывают редкие исключения когда ваниме чёто улчшили но всё же.
Ну я плюсы иногда тоже упоминаю, но самый главный и очевидный плюс это картинк, растет графа ,модельки делают так что уже не всегда просто угадать перс на 2 миунты или на он довольно долго продержится , раньше же второстопеные палились ппц.
Из выбивающегося Закон дьявола смотрел, по сутитам не многое впечатилило, ласт арка да драконы, но хоть там не культиваторы хотя уровни у ечникво были кажись. И один из топ татйлов для меня это Zi ChuanЦзычуань ю 1й сезон понарвился, хотя видимо его тое там адаптировали и упрощали ппц, но даже с той цензурой и возможной адаптацией оч хорошо, альтернатив мб нету и потому так хорошо оцениваю, но топыч. А со 2м сезоном они пошли как будто в сторону яслей из садика. что бы детишкам 6 лет смотрелось, какйо то сюр такой натягивать наголову стали что аж худо стало. помянем.
@SkaiRess@Redington, Я и сам первый сезон Цзынчуань оцениваю на хорошо.. а второй.. я дропнул на 10 серии.. и то смотрел фоном без энтузиазма.UPD Скрин с анимедии, не только я еще реагирую на трансов
@AnimeshnikKolyan,@YantAya (p‿o)@Projecter, оригинал это Гарри Поттер от мира культиваторок, аниме как по мне слишком много сокращает, иногда совсем странным образом, как с испытанием Дьявольского культа.@Projecter@AnimeshnikKolyan,Незнаком, но не удивляет от слова совсем.
Иначе это и нельзя полностью экранизировать.
Из интереса чекнул: даже с сокращениями эти 60 серий - это примерно 200 глав из 1800 т.е. при таком темпе нужно ещё 500 серий с сокращениями
Хотя, казалось бы, главы у вебок небольшие.
типа, под новый год надо смотреть?
@AnimeshnikKolyan@Projecter, ну сокращать конкретно первые сто глав хуже всего как по мне, а остальные будто и лучше, особенно самые поздние, первые главы там самые атмосферные, я бы даже сказал, сказочные вайбы имеют, потому с Гарри Поттером и сравнил, тут условно по аркам тон более темнее становится, масштабы и ставки растут и есть общий сквозной сюжет с ружьями в начале истории. Хотя мне лично нравится именно переосмысление типичных клише культиваторок, банально над той же системой хорошо постарались, и она несколько раз углубляется по мере сюжета, гг не маньяк и реагирует на убийства вполнеДумаю тут ещë повлияло, что есть
@Projecter@Projecter, А ты, кстати, святого так и не осилил?@Projecter@YantAya (p‿o), Как раз всего лишь неск.дней назад случайно попались серии сразу около 50, арка мстюнства там была.2 часа посмотрел. Ну типа, ровно то самое, что я ожидал: типичная культиваторка. Не из плохих, средняя. Тратить время на нее смысла не вижу, ибо ничего примечательного не будет.
@AnimeshnikKolyan,@YantAya (p‿o)@Redington,@Projecter@AnimeshnikKolyan,@Projecter, Понятно. А до 58 не дошел? Мне просто 58 прям зашла@ProjecterЯнь Кан скорее уж что-то типа просвещенного абсолютизма.
Учитывая роль имперского наставника, можно ещё предположить, что имеет место отсылка, например, Император как объединитель Цинь Шихуанди, а имперский наставник как идеолог школы фацзя(легизма), жёсткой рукой борющийся с даосами, конфуцианцами и прочими из "сотни школ". Только к школе гг она никакого отношения вероятно не имеет.
@YantAya (p‿o), нет, не дошел.@AnimeshnikKolyan@Projecter, я и говорю, признаков потом больше будет, тут многие секты станут полноправными членами Империи и свои школы откроют с названиями сект и эксплуататор высший потом появится, с которым