@Redington, Конвеерный завод, кроме предпредпредпоследней. Одинаковые глаза, одинаковый взгляд, одинаковый размер рта, одинаковый прикус, лол. Почти у всех легкое недоумение на лице Как у Спока в старом Стар Треке Макияж, цвета, и причесоны различаются кнеш
@OST Enjoyer, ну тут я не страдал, смотрел потихоньку как сомтрелось, но в целом эта фигня когда там они растут в яслях ну сомтреть как то не оч прикольно.
@Redington, во время моего последнего просмотра всего было в наличии 23 серии, получается я остановился на самом интересном месте. Как оказалось первые 32 серии до ухода ГГ из деревни являются неким прологом, что явно намекает на очень немаленький масштаб оригинального произведения, с которым я не знаком.
@OST Enjoyer, Да там начезлобучат, тут вот пробелмы целой империи, а там еще дето его родной мир, ик. Как в 1х сериях показали. А он сам как писали люди чья то вселенская проблема(возможно в плохом смысле слова) что его выкинули из родного мира и запечатали силу, Но это без гарантий)
Ну вроде нету такого ощущения как в других анимехах что время тянут просто, а как будто просторамзерянное повествование, но на выходе всё же слишком мало сюжета, что подтверждает мою теорию что нада по 5 серий в неделю им уже учиться делать.
По прямой извилистой дороге Ехал бесколесный грузовик. Ехали уроды на поминки, Ехали Живого хоронить… Из дурдома все сбежали вместе, Подкопав чердак через подвал. И Немой орал блатные песни, А Глухой записывал слова. За рулём сидел у них Безрукий, А Безногий жал на тормоза. Им Слепой показывал дорогу, А Дурак бибикал без конца. Вдруг с-за поворота вышла банда. Грузовик пришлось остановить. Тут Немой Глухому чтой-то крикнул, И Безрукий вскинул дробовик ! Вот Слепой прицелился и стрельнул ! -Половину банды – наповал. Остальные в страхе разбежались, Но Безногий мигом всех догнал ! В спешке не заметил Атамана (Тот в болоте спрятаться решил), Но Живой "достал" его с нагана, А Дурак носками задушил. А потом в машину загрузились. Каждый расстарался - кто как мог. Очень уж уроды торопились, Чтоб Живой до кладбища не сдох. Очень уж уроды торопились, Чтоб Живой до похорон не сдох. По кривой извилистой дороге Через лес и горы напрямик. Ехали уроды на поминки. Ехали Живого хоронить...
@Redington@toiro@Redington, И после этого гонят на одинаковые дизы в иппонском онеме@Redington@fatum, а что ты там нашёл я уже не помню ил не заметил@toiro, что тебя тут смутило?@toiro@Redington@toiro, ну я фиг его с чем ты там сравнивал, ну мб есть такое как то не парился этим, различаю по одеждам и цветам оной@toiro@Redington@toiro,С дублем предпоследняя.
@toiro, услышано@Redington, Конвеерный завод, кроме предпредпредпоследней. Одинаковые глаза, одинаковый взгляд, одинаковый размер рта, одинаковый прикус, лол.Почти у всех легкое недоумение на лице
Макияж, цвета, и причесоны различаются кнеш
@Redington@Redington@OST Enjoyer, ну тут я не страдал, смотрел потихоньку как сомтрелось, но в целом эта фигня когда там они растут в яслях ну сомтреть как то не оч прикольно.@OST Enjoyer@Redington, во время моего последнего просмотра всего было в наличии 23 серии, получается я остановился на самом интересном месте. Как оказалось первые 32 серии до ухода ГГ из деревни являются неким прологом, что явно намекает на очень немаленький масштаб оригинального произведения, с которым я не знаком.@Redington@OST Enjoyer, Да там начезлобучат, тут вот пробелмы целой империи, а там еще дето его родной мир, ик. Как в 1х сериях показали. А он сам как писали люди чья то вселенская проблема(возможно в плохом смысле слова) что его выкинули из родного мира и запечатали силу, Но это без гарантий)Ну вроде нету такого ощущения как в других анимехах что время тянут просто, а как будто просторамзерянное повествование, но на выходе всё же слишком мало сюжета, что подтверждает мою теорию что нада по 5 серий в неделю им уже учиться делать.
По прямой извилистой дороге
Ехал бесколесный грузовик.
Ехали уроды на поминки,
Ехали Живого хоронить…
Из дурдома все сбежали вместе,
Подкопав чердак через подвал.
И Немой орал блатные песни,
А Глухой записывал слова.
За рулём сидел у них Безрукий,
А Безногий жал на тормоза.
Им Слепой показывал дорогу,
А Дурак бибикал без конца.