@OST Enjoyer, ну тут я не страдал, смотрел потихоньку как сомтрелось, но в целом эта фигня когда там они растут в яслях ну сомтреть как то не оч прикольно.
@Redington, во время моего последнего просмотра всего было в наличии 23 серии, получается я остановился на самом интересном месте. Как оказалось первые 32 серии до ухода ГГ из деревни являются неким прологом, что явно намекает на очень немаленький масштаб оригинального произведения, с которым я не знаком.
@OST Enjoyer, Да там начезлобучат, тут вот пробелмы целой империи, а там еще дето его родной мир, ик. Как в 1х сериях показали. А он сам как писали люди чья то вселенская проблема(возможно в плохом смысле слова) что его выкинули из родного мира и запечатали силу, Но это без гарантий)
@Mirong, смотрю пока есть МДА (мир дунхуа аниме) смотрю в вк в хорошем разрешениии(без регистарции) но мб еще де выкладывают UPD @Mirong, vkvideo.ru/@donghuaworld
@Mirong, вот сайт тут отвратное качество, но тут можно сразу пощупать озвучки, можешь подобрать под себя, у мда все серии есть просто они или в другом плеере или нету на этом сайте, но 3 серии есть проверить голоса можешь amedia.online/1850-skazanie-o-pastuhe-bogov.html
Чувствуешь что то пониже спины? А ручки то вот они
семки есть?
-"На самом деле я очень сильный" бубубу я такой крутой посмотрите на меня я такой крутой бубубу Ну мало 15-17 минут на неделю, объективно. Вроде и не затягивают особо, а так просто чутка размеренно всё, а в результате сюжета считай зеро. Мб лет через 10 китайцы вместо гонки за количеством начнут делать по 5 серий в неделю нормальных тайтлов.... Почему у них деды так хорошо получаются, или мне кажется... и тут вроде збс рожа и в противостоянии святого включил рандом серию тогда а там деды с рожами на бюджет 2х серий минимум
Ну вроде нету такого ощущения как в других анимехах что время тянут просто, а как будто просторамзерянное повествование, но на выходе всё же слишком мало сюжета, что подтверждает мою теорию что нада по 5 серий в неделю им уже учиться делать.
По прямой извилистой дороге Ехал бесколесный грузовик. Ехали уроды на поминки, Ехали Живого хоронить… Из дурдома все сбежали вместе, Подкопав чердак через подвал. И Немой орал блатные песни, А Глухой записывал слова. За рулём сидел у них Безрукий, А Безногий жал на тормоза. Им Слепой показывал дорогу, А Дурак бибикал без конца. Вдруг с-за поворота вышла банда. Грузовик пришлось остановить. Тут Немой Глухому чтой-то крикнул, И Безрукий вскинул дробовик ! Вот Слепой прицелился и стрельнул ! -Половину банды – наповал. Остальные в страхе разбежались, Но Безногий мигом всех догнал ! В спешке не заметил Атамана (Тот в болоте спрятаться решил), Но Живой "достал" его с нагана, А Дурак носками задушил. А потом в машину загрузились. Каждый расстарался - кто как мог. Очень уж уроды торопились, Чтоб Живой до кладбища не сдох. Очень уж уроды торопились, Чтоб Живой до похорон не сдох. По кривой извилистой дороге Через лес и горы напрямик. Ехали уроды на поминки. Ехали Живого хоронить...
Определенно лучшее 3д китайщина. Ну по крайней мере топ 3. Лучшие на данный момент как по мне: Пастух богов Противостояние святого (стало таким где-то после 70 серии) Путешествие к бессмертию Окутывая небеса
Ну наверно все, хотел бы добавить расколотая битвой синева небес но чет скатилось, также и с пожирателем звезд
@qwerty228qwerty228, у РБС и ПЗ просто сюжет растянулся, вот и кажется что скатилось. Пастух и правда можно в топ отнести, особенно по части графики. Противостояние святого тоже топчик, согласен, а вот Путешествие к бессмертию та еще нудятина.
@Fruitale, по мне Противостояние святого и Путушествие к бессмертию находятся на совершенно другом уровне в отличие от других дунхуа, в начале мб пкб и был нудным, но щас так разогнался, что каждую неделю жду серии
учитывая как её корёжит от толстяка, нада её ему отдать
я надеюсь это и правда сестра ...
Шкила учит чувака с опытом который удостоился преподовать в одной из лучшх академий. Окей.
@Redington@OST Enjoyer, ну тут я не страдал, смотрел потихоньку как сомтрелось, но в целом эта фигня когда там они растут в яслях ну сомтреть как то не оч прикольно.@OST Enjoyer@Redington, во время моего последнего просмотра всего было в наличии 23 серии, получается я остановился на самом интересном месте. Как оказалось первые 32 серии до ухода ГГ из деревни являются неким прологом, что явно намекает на очень немаленький масштаб оригинального произведения, с которым я не знаком.@Redington@OST Enjoyer, Да там начезлобучат, тут вот пробелмы целой империи, а там еще дето его родной мир, ик. Как в 1х сериях показали. А он сам как писали люди чья то вселенская проблема(возможно в плохом смысле слова) что его выкинули из родного мира и запечатали силу, Но это без гарантий)@Redington@Mirong, смотрю пока есть МДА (мир дунхуа аниме) смотрю в вк в хорошем разрешениии(без регистарции) но мб еще де выкладываютUPD
@Mirong, vkvideo.ru/@donghuaworld@Mirong, вот сайт тут отвратное качество, но тут можно сразу пощупать озвучки, можешь подобрать под себя, у мда все серии есть просто они или в другом плеере или нету на этом сайте, но 3 серии есть проверить голоса можешь amedia.online/1850-skazanie-o-pastuhe-bogov.html@Mirong@Redington, Спасибо@RedingtonА ручки то вот они
семки есть?
-"На самом деле я очень сильный"
бубубу я такой крутой посмотрите на меня я такой крутой бубубу
Ну мало 15-17 минут на неделю, объективно. Вроде и не затягивают особо, а так просто чутка размеренно всё, а в результате сюжета считай зеро. Мб лет через 10 китайцы вместо гонки за количеством начнут делать по 5 серий в неделю нормальных тайтлов....
Почему у них деды так хорошо получаются, или мне кажется... и тут вроде збс рожа и в противостоянии святого включил рандом серию тогда а там деды с рожами на бюджет 2х серий минимум
Ну вроде нету такого ощущения как в других анимехах что время тянут просто, а как будто просторамзерянное повествование, но на выходе всё же слишком мало сюжета, что подтверждает мою теорию что нада по 5 серий в неделю им уже учиться делать.
По прямой извилистой дороге
Ехал бесколесный грузовик.
Ехали уроды на поминки,
Ехали Живого хоронить…
Из дурдома все сбежали вместе,
Подкопав чердак через подвал.
И Немой орал блатные песни,
А Глухой записывал слова.
За рулём сидел у них Безрукий,
А Безногий жал на тормоза.
Им Слепой показывал дорогу,
А Дурак бибикал без конца.
Вдруг с-за поворота вышла банда.
Грузовик пришлось остановить.
Тут Немой Глухому чтой-то крикнул,
И Безрукий вскинул дробовик !
Вот Слепой прицелился и стрельнул !
-Половину банды – наповал.
Остальные в страхе разбежались,
Но Безногий мигом всех догнал !
В спешке не заметил Атамана
(Тот в болоте спрятаться решил),
Но Живой "достал" его с нагана,
А Дурак носками задушил.
А потом в машину загрузились.
Каждый расстарался - кто как мог.
Очень уж уроды торопились,
Чтоб Живой до кладбища не сдох.
Очень уж уроды торопились,
Чтоб Живой до похорон не сдох.
По кривой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик.
Ехали уроды на поминки.
Ехали Живого хоронить...
Лучшие на данный момент как по мне:
Пастух богов
Противостояние святого (стало таким где-то после 70 серии)
Путешествие к бессмертию
Окутывая небеса
Ну наверно все, хотел бы добавить расколотая битвой синева небес но чет скатилось, также и с пожирателем звезд
@Fruitale@qwerty228qwerty228, у РБС и ПЗ просто сюжет растянулся, вот и кажется что скатилось. Пастух и правда можно в топ отнести, особенно по части графики. Противостояние святого тоже топчик, согласен, а вот Путешествие к бессмертию та еще нудятина.@DevilWithMe@Fruitale, по мне Противостояние святого и Путушествие к бессмертию находятся на совершенно другом уровне в отличие от других дунхуа, в начале мб пкб и был нудным, но щас так разогнался, что каждую неделю жду серии