@Redington, Конвеерный завод, кроме предпредпредпоследней. Одинаковые глаза, одинаковый взгляд, одинаковый размер рта, одинаковый прикус, лол. Почти у всех легкое недоумение на лице Как у Спока в старом Стар Треке Макияж, цвета, и причесоны различаются кнеш
@OST Enjoyer, ну тут я не страдал, смотрел потихоньку как сомтрелось, но в целом эта фигня когда там они растут в яслях ну сомтреть как то не оч прикольно.
@Redington, во время моего последнего просмотра всего было в наличии 23 серии, получается я остановился на самом интересном месте. Как оказалось первые 32 серии до ухода ГГ из деревни являются неким прологом, что явно намекает на очень немаленький масштаб оригинального произведения, с которым я не знаком.
@OST Enjoyer, Да там начезлобучат, тут вот пробелмы целой империи, а там еще дето его родной мир, ик. Как в 1х сериях показали. А он сам как писали люди чья то вселенская проблема(возможно в плохом смысле слова) что его выкинули из родного мира и запечатали силу, Но это без гарантий)
Ну вроде нету такого ощущения как в других анимехах что время тянут просто, а как будто просторамзерянное повествование, но на выходе всё же слишком мало сюжета, что подтверждает мою теорию что нада по 5 серий в неделю им уже учиться делать.
@Redington@toiro@Redington, И после этого гонят на одинаковые дизы в иппонском онеме@Redington@fatum, а что ты там нашёл я уже не помню ил не заметил@toiro, что тебя тут смутило?@toiro@Redington@toiro, ну я фиг его с чем ты там сравнивал, ну мб есть такое как то не парился этим, различаю по одеждам и цветам оной@toiro@Redington@toiro,С дублем предпоследняя.
@toiro, услышано@Redington, Конвеерный завод, кроме предпредпредпоследней. Одинаковые глаза, одинаковый взгляд, одинаковый размер рта, одинаковый прикус, лол.Почти у всех легкое недоумение на лице
Макияж, цвета, и причесоны различаются кнеш
@Redington@Redington@OST Enjoyer, ну тут я не страдал, смотрел потихоньку как сомтрелось, но в целом эта фигня когда там они растут в яслях ну сомтреть как то не оч прикольно.@OST Enjoyer@Redington, во время моего последнего просмотра всего было в наличии 23 серии, получается я остановился на самом интересном месте. Как оказалось первые 32 серии до ухода ГГ из деревни являются неким прологом, что явно намекает на очень немаленький масштаб оригинального произведения, с которым я не знаком.@Redington@OST Enjoyer, Да там начезлобучат, тут вот пробелмы целой империи, а там еще дето его родной мир, ик. Как в 1х сериях показали. А он сам как писали люди чья то вселенская проблема(возможно в плохом смысле слова) что его выкинули из родного мира и запечатали силу, Но это без гарантий)Ну вроде нету такого ощущения как в других анимехах что время тянут просто, а как будто просторамзерянное повествование, но на выходе всё же слишком мало сюжета, что подтверждает мою теорию что нада по 5 серий в неделю им уже учиться делать.