Ookii Onnanoko wa Suki desu ka?2814 февраля 2026Топик обсуждения аниме.Скрыть 25 комментариевПоказать 25 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 25 комментариевDEATH198916 февраля 2026#Аниме Тыквенное вино там тоже было похожееMSR.SHEOT16 февраля 2026#@Mikebear, уууууу осуждаю. Всегда надо начинать с сестры, ну или хотя бы оставлять ее на самое сладкое как завещал Харука))))heavily medicated17 февраля 2026#@Соколов Михаил, я смотрю тебя сильно потрепала 39 глава, но я не особо понимаю чё там такого. Это же не ромком. Да и ГГ с той девкой не встречается вроденазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоOokii Onnanoko wa Suki desu ka?отАка-тяноOokii Onnanoko wa Suki desu ka?114 февраля 2026Анонсировано анимеNekitos16 февраля 2026#НетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mikebear, уууууу осуждаю. Всегда надо начинать с сестры, ну или хотя бы оставлять ее на самое сладкое как завещал Харука))))@Соколов Михаил, я смотрю тебя сильно потрепала 39 глава, но я не особо понимаю чё там такого. Это же не ромком. Да и ГГ с той девкой не встречается вроде