@rlg, ну Вы написали, что её (выдумки) главная роль — «заинтересовать», хотя при этом она немало кого отталкивает. Да и пытаться «завлекать» вызывающими, сомнительными и, можно сказать, трешовыми методами — это что-то на уровне треш-стримеров/пранкеров. Хотя, безусловно, кому-то такое нравится (например, @Enimant, совращение детей-сетсёр, да? ).
Лотта суккуб, это часть её биологии-а что естественно, то не безобразно.
Лотта — персонаж автора, а учитывая, что это не документалка про Вторую мировую (или ужасы/драмы), а комедия, то и проявление его фетишей (или игра на фетишах «определённой» аудитории), как видим — pdf и инцест мотивов, — звучит не слишком располагающе к себе. Хотя он мог использовать идею необходимого совокупления детей как метафору детского сексуального рабства, но в таком случае сеттинг не был бы фетиш-комедией, а цель — не возбуждением.
И почему «не безобразно»? В природе естественны изнасилования / принуждение к размножению, убийства, каннибализм — вполне безобразно. Конечно, можно сказать, что это мерзко исключительно в рамках человеческих ценностей. Но тогда чего удивляться, что у людей педофилия и инцест вызывают отторжение? Люди всё-таки «выше» животных (не всегда, конечно) и способны создавать обоснованные моральные запреты / установки. И, как по мне, это здорово, что люди придают вещам/действиям оценку и следуют ей, а не идут за романтизацией подобного.
Океее-ей... Или речь про «законы» этого аниме? Придумать можно что угодно — например, мир аниме, где царит абсолютный чернушный патриархат, в котором девушек... Ну, короче, очевидно, для чего и как они используются. И очевидно, что это вызовет негативную этическую и моральную реакцию у зрителей. Странно отвечать им: «В этом мире всё так устроено, так что норм». Проблема же исходит не из внутреннего противоречия вселенной, а из конфронтации ценностей зрителей и... честно говоря, очень сомнительных ценностей автора .
Лотта — персонаж автора, а учитывая, что это не документалка про Вторую мировую (или ужасы/драмы), а комедия, то и проявление его фетишей (или игра на фетишах «определённой» аудитории), как видим — pdf и инцест мотивов, — звучит не слишком располагающе к себе. Хотя он мог использовать идею необходимого совокупления детей как метафору детского сексуального рабства, но в таком случае сеттинг не был бы фетиш-комедией, а цель — не возбуждением.
И чо? Вон в каждом втором тайтле персонажами автора являются бандиты, убийцы или просто конченые подонки. При чём вот конкретно в обсуждаемом тайтле идеи "необходимого совокупления детей" вообще нет, ни Асуху ни Лотту от недостатка секса почему то не ломало. А вот что есть, так это "не нужно запускать проблему и считать, что она решится сама". Идею подкинуть мужененавистницепарня в приятели до того, как она от попыток идти против своей природы скатится до могучей агрессивной истерички, а сломанных ею парней будут по кускам спускать в канализацию
Или у тебя проблемы с пониманием термина "половозрелых"?
И почему «не безобразно»? В природе естественны изнасилования / принуждение к размножению, убийства, каннибализм — вполне безобразно. Конечно, можно сказать, что это мерзко исключительно в рамках человеческих ценностей. Но тогда чего удивляться, что у людей педофилия и инцест вызывают отторжение? Люди всё-таки «выше» животных (не всегда, конечно) и способны создавать обоснованные моральные запреты / установки. И, как по мне, это здорово, что люди придают вещам/действиям оценку и следуют ей, а не идут за романтизацией подобного.
Люди это один из видов животных, попытка отрицать подобное на практике обычно приводит к тяжелейшим неврозам. Как очень точно было написано в одной уже постаревшей книжке
— Скажите, коллега, вы действительно считаете сексуальные неврозы необходимой частью человеческих отношений между полами? — невинно поинтересовался док Рау. — Почему такой странный вопрос? — Потому, что вы, по неведомой мне причине, окружили половой акт сплошным кольцом условностей, которые, при всем кажущемся разнообразии, сводятся к одному: биология секса должна восприниматься человеком, как нечто постыдное и запретное. А из этого и возникают все сексуальные неврозы. Если здоровое высокоразвитое животное принимает запрет, то становится нездоровым из-за отсутствия разрядки. Оно может демонстративно нарушать запрет, но тогда оно тоже становится нездоровым вследствие перманентного конфликта с сородичами. Если оно будет тайно нарушать запрет, то тогда оно, опять же, станет нездоровым из-за постоянного страха быть пойманным на этом нарушении. Закономерный результат: 100 процентов жителей западных стран страдают неврозами.
Океее-ей... Или речь про «законы» этого аниме? Придумать можно что угодно — например, мир аниме, где царит абсолютный чернушный патриархат, в котором девушек... Ну, короче, очевидно, для чего и как они используются. И очевидно, что это вызовет негативную этическую и моральную реакцию у зрителей. Странно отвечать им: «В этом мире всё так устроено, так что норм». Проблема же исходит не из внутреннего противоречия вселенной, а из конфронтации ценностей зрителей и... честно говоря, очень сомнительных ценностей автора .
Это ты сейчас про религию добра и мира, где можно с девяти лет, а говорящая собственность без ежеминутной без охраны мужика-владельца становится ничейной и её можно убивать и насиловать?
Не совсем понял связь между описанием персонажей и вопросом. Может, автор тоже романтизирует и сводит к фетишам бандитов, убийц или просто конченых подонков? Тогда ответ на вопрос — ситуация не очень, и сказанное мною про проявление фетишей тоже уместно.
При чём вот конкретно в обсуждаемом тайтле идеи "необходимого совокупления детей" вообще нет
То и понятно. Это просто мой гипотетический вариант использования такой "физиологической потребности" в качестве метафоры ужасной реальной проблемы, а не в качестве фетиша.
"не нужно запускать проблему и считать, что она решится сама".
Честно, мысль не очень вяжется с внедрённой pdf и инцест тематикой (в отличие, к примеру, от описанной мною гипотетической идеи произведения на основе метафоры). Я считаю это чисто фетиш, не более (по сути). И если отталкиваться от этой "мысли аниме", то проблема скорее сводится к наличию этого самого pdf и инцеста. Но так как это фетиш-комедия, вряд ли аниме подаёт это как проблемый или хотя бы спорный контент — разве что романтизация, фетишизация и всё такое.
Люди это один из видов животных, попытка отрицать подобное на практике обычно приводит к тяжелейшим неврозам. Как очень точно было написано в одной уже постаревшей книжке
На то я и взял слово "выше" в кавычки. Тут дело в том, что люди способны быть более гуманными (по ряду причин, к примеру, способность действовать не на основе природных позывов/инстинктов) и избегать описанных мной естественных, но безобразных вещей из животного мира.
Так что текст про необходимость секс-образования и нормализации общения на эту тему тут не совсем к месту.
Если вы про моё образное описание некоего аниме-мира, то... В принципе, в некоторых местах это более чем применимо. К слову, написанное мной далее применимо и к этой ситуации: происходит конфронтация ценностей между миром, где подобные вещи заслуженно искоренены, и миром, где это, к сожалению, норма. И очевидно, что писать человеку, испытавшему отвращение от всего этого ужаса: «В том мире всё так устроено, так что норм», будет так же странно.
@Enimant, не буду добри , раз нравится совращение уязвимых маленьких сестриц .
исполняется 10 лет. Отныне, как и любому другому суккубу, ей предстоит создать свой гарем: ведь для поддержания сил и долголетия суккубам необходимо питаться особым веществом, которое есть только у мужчин
Не совсем понял связь между описанием персонажей и вопросом. Может, автор тоже романтизирует и сводит к фетишам бандитов, убийц или просто конченых подонков? Тогда ответ на вопрос — ситуация не очень, и сказанное мною про проявление фетишей тоже уместно.
Фетиши на бандитов, убийц и просто конченых подонков? Или фетишем считается подбор потенциальной и вовсе не гарантированной пары за годы до необходимого момента?
Получается, их совокупляют чисто "по приколу" (если быть точным — из-за фетишей автора/аудитории).
Вообще не помню что бы их с кем то на практике совокупляли. Давали нецензурированную биологически правдивую информацию до того, как она понадобится-да, но при этом даже наглядных пособий или игрушек не выдавали. Не отрицаю, что вещь изначально делалась для фетишистов, но при этом она обладает полноценным и непротиворечивым сюжетом, а не каким нибудь хентайным "жиробасу непонятно с чего дали корочки и он может ебать кого, где и когда захочет" или "внезапно в поезде началось жёсткое групповое изнасилование".
В жизни девочки становятся биологически половозрелыми в ≈10-11 лет, так что... Я всё ещё более чем понимаю дискомфорт зрителей по поводу педофилии .
Во первых нет, в зависимости от питания, плотности населения, климата и ещё кучи факторов половая зрелость наступает в промежутке между 12 и 17. Во вторых если половозрелые люди всё ещё считаются детьми то их инфантилизм чуть менее чем наверняка связан со злонамеренным сокрытием правдивой информации по причине заражения религией или иным меметическим комплексом.
На то я и взял слово "выше" в кавычки. Тут дело в том, что люди способны быть более гуманными (по ряду причин, к примеру, способность действовать не на основе природных позывов/инстинктов) и избегать описанных мной естественных, но безобразных вещей из животного мира.
Так что текст про необходимость секс-образования и нормализации общения на эту тему тут не совсем к месту.
Разве? А я не раз и не два встречал прямо противоположное мнение, о том, что всякие жестокости, религиозные воины и удовлетворения нездоровых амбиций господствующего класса делают людей менее гуманными, нежели других животных. С другой стороны взаимопомощь у любых хоть сколько то социальных животных в порядке вещей, от принятия престарелых львов в чужой прайд (без доступа к групповухе, но и без ущемления в пропитании) до одалживания крови друг другу вампирами.
Если вы про моё образное описание некоего аниме-мира, то... В принципе, в некоторых местах это более чем применимо. К слову, написанное мной далее применимо и к этой ситуации: происходит конфронтация ценностей между миром, где подобные вещи заслуженно искоренены, и миром, где это, к сожалению, норма. И очевидно, что писать человеку, испытавшему отвращение от всего этого ужаса: «В том мире всё так устроено, так что норм», будет так же странно.
Конфронтации тоже не вижу. Наоя прислуга и товарищ по играм, которого всякое там молоко прямо из сисек разве что немножко напрягает и который вполне вписался в свою роль. Лотта, которая постепенно осознаёт, что мужики тоже люди. И шебутная Асуха, у которой вообще никаких проблем. Конфронтация ценностей была во "вратах" или "мятежной компании", а тут просто показана чуть иное "высокое благородное средневековье", куда более вменяемое, нежели в чуть менее чем всех современных исекаях
Фетиши на бандитов, убийц и просто конченых подонков?
Некоторые тащатся по маньякам; существует тег "гуро", что не удивительно в мире, где романтизируют pdf и инцест.
Подбор «потенциальной и вовсе не гарантированной» пары происходит в контексте маленьких детей, которые к тому же окружены этой тематикой. Такой уклон в детскую сексуализацию выглядит не очень здоровым.
Не отрицаю, что вещь изначально делалась для фетишистов, но при этом она обладает полноценным и непротиворечивым сюжетом
Я и пишу о факте этого фетишизма и закономерной реакции на него. Просто вы не раз моральную и этическую критику, недовольство или дискомфорт от подобных вещей переводили в русло того самого внутренне "непротиворечивого сюжета". Да и... Будем честны, факт наличия сюжета погоды не делает (в хентае его тоже добавляют), если речь идёт о фетиш-комедии вокруг таких тем, как pdf и инцест и сексуализации детей.
По информации гугл, в среднем это возраст от 10 до 13 лет. Если же вы пытаетесь сместить акценты из-за того что:
Педофили́я, иначе инфантосексуали́зм, падеро́зия, педосексуа́льность — медицинский термин, означающий сексуальное влечение преимущественно к детям, не достигшим половой зрелости. Больные педофилией называются педофилами.
— то это не решение проблемы. Прописать 10-летнему ребёнку половозрелость и/или лишить его инфантильности не избавит ситуацию от окраски pdf.
способны создавать обоснованные моральные запреты / установки. И, как по мне, это здорово, что люди придают вещам/действиям оценку и следуют ей, а не идут за романтизацией подобного.
Тут дело в том, что люди способны ... избегать описанных мной естественных, но безобразных вещей из животного мира.
Это так. Люди приходят к моральным установкам и придерживаются их. Это не обходится уловками вроде: «ранняя половая зрелость», «лишение ребёнка инфантильности» или «этой лоли 5000 лет».
Этти с детьми, которые изображаются объектом сексуального вожделения, по лору обладают физической необходимостью в совокуплении, собирают свой гарем с 10 лет - и всё это вращается вокруг 23-летнего парня. Это вызывает отторжение у людей, потому что, как я уже говорил, уловки не работают.
P.S. Читать о смещении акцентов в теме pdf, игнорировании сексуализации детей, отсутствии эмпатии из-за непонимания очевидных причин отторжения тайтла у зрителей — желания нет, и, честно, довольно противно. Поэтому я закончу на этом ответе и оставлю право последнего слова за вами. Прощайте.
@Enimant, В чём уязвимость ребёнка и сестры, когда её старший брат одержим темой инцеста и педофилии? Ребёнок и сестра вполне уязвимый / опекаемый образ, который у большинства людей не вызывает возбуждения.
Некоторые тащатся по маньякам; существует тег "гуро", что не удивительно в мире, где романтизируют pdf и инцест.
Подбор «потенциальной и вовсе не гарантированной» пары происходит в контексте маленьких детей, которые к тому же окружены этой тематикой. Такой уклон в детскую сексуализацию выглядит не очень здоровым.
Ровно наоборот-сокрытие критически важной информации нездорово, именно от вызванного сокрытием непонимания случаются дефлорации по пъяни и подростковые беременности.
Я и пишу о факте этого фетишизма и закономерной реакции на него. Просто вы не раз моральную и этическую критику, недовольство или дискомфорт от подобных вещей переводили в русло того самого внутренне "непротиворечивого сюжета". Да и... Будем честны, факт наличия сюжета погоды не делает (в хентае его тоже добавляют), если речь идёт о фетиш-комедии вокруг таких тем, как pdf и инцест и сексуализации детей.
— то это не решение проблемы. Прописать 10-летнему ребёнку половозрелость и/или лишить его инфантильности не избавит ситуацию от окраски pdf.
"Половозрелый ребёнок" нонсенс, подросток-да, но не ребёнок. А эребофилия и по биологии и даже по медицине вполне нормально, что до законодательства то там медицина вообще ничего не значит, оно не для того придумано
Это так. Люди приходят к моральным установкам и придерживаются их. Это не обходится уловками вроде: «ранняя половая зрелость», «лишение ребёнка инфантильности» или «этой лоли 5000 лет».
Только чуть менее чем всегда забывается, что к моральным установкам приходят одни люди, а придерживаться их посредством силы и угрозы силой принуждают совсем других. Quod licet Jovi, non licet bovi.
Этти с детьми, которые изображаются объектом сексуального вожделения, по лору обладают физической необходимостью в совокуплении, собирают свой гарем с 10 лет - и всё это вращается вокруг 23-летнего парня. Это вызывает отторжение у людей, потому что, как я уже говорил, уловки не работают.
P.S. Читать о смещении акцентов в теме pdf, игнорировании сексуализации детей, отсутствии эмпатии из-за непонимания очевидных причин отторжения тайтла у зрителей — желания нет, и, честно, довольно противно. Поэтому я закончу на этом ответе и оставлю право последнего слова за вами. Прощайте.
Тут как с гачамучей, где нормальные люди посмеются и пойдут дальше, а моралистов изнасилует в мозг собственный внутренний критик.
@gsheheje, а люди, что любят играть в шутеры тоже в тайне мечтают устроить скул шутинг? Если играю всю жизнь в каждую часть гта-шки, то я рощу в себе тайного ганстера? А чего звучит круто. Мне ещё нравятся фильмы по боевым искусствам, так и знал, что я душе тот ещё Джеки Чан
а люди, что любят играть в шутеры тоже в тайне мечтают устроить скул шутинг?
Во-первых, да. Во-вторых, если человек играет в видеоигры, то значит он вряд ли способен это сделать. Так что удобно, они одновременно формируют убийц, но также превращают их в людей, которые это не смогут сделать
Типичный /Детский сад "Ромашка"/ с шота-лоли/коном времён заката японской анимации. Даже такой бред смотрится лучше чем многие современные тайтлы. 5/10
Решил пересмотреть и с первой серии поймал себя на масле, ебать же японцы молодцы! Ну вот кто ещё так может? у них 3G даж в другом мире ловит, это только у нас попробуй связь поймать...
Не понимаю я откуда столько негатива к тайтлу? Смотрел более 10 лет назад и мне зашло, и сейчас пересмотрел залпом и не пожалел! Жаль продолжение так и не вышло... Вот серьёзно, что вам ещё надо? Подобной годноты щас днём с огнем не сысасть, милая и добрая романтическая сказка про отношения 23 летнего отца 10 летней дочери с дочерью матери его дочери которой тоже 10 лет) все для людей, любителям лоли рекомендую) слегка пошлостей, немного комедии простой сюжет, даже не парит что нет продолжение!) аниме и так выглядит законченным и достаточно приятным Свою 7рочку заслуживает! Звёзд с неба не хватает, ну и не чем не уступает современному мусору! На один вечерок, чисто кайфонуть и расслабиться пойдет!
@rlg, ну Вы написали, что её (выдумки) главная роль — «заинтересовать», хотя при этом она немало кого отталкивает. Да и пытаться «завлекать» вызывающими, сомнительными и, можно сказать, трешовыми методами — это что-то на уровне треш-стримеров/пранкеров. Хотя, безусловно, кому-то такое нравится (например,@Enimant, совращение детей-сетсёр, да?Лотта — персонаж автора, а учитывая, что это не документалка про Вторую мировую (или ужасы/драмы), а комедия, то и проявление его фетишей (или игра на фетишах «определённой» аудитории), как видим — pdf и инцест мотивов, — звучит не слишком располагающе к себе. Хотя он мог использовать идею необходимого совокупления детей как метафору детского сексуального рабства, но в таком случае сеттинг не был бы фетиш-комедией, а цель — не возбуждением.
Океее-ей... Или речь про «законы» этого аниме? Придумать можно что угодно — например, мир аниме, где царит абсолютный чернушный патриархат, в котором девушек... Ну, короче, очевидно, для чего и как они используются. И очевидно, что это вызовет негативную этическую и моральную реакцию у зрителей. Странно отвечать им: «В этом мире всё так устроено, так что норм». Проблема же исходит не из внутреннего противоречия вселенной, а из конфронтации ценностей зрителей и... честно говоря, очень сомнительных ценностей автора
@MrZol,@EnimantПри чём вот конкретно в обсуждаемом тайтле идеи "необходимого совокупления детей" вообще нет, ни Асуху ни Лотту от недостатка секса почему то не ломало. А вот что есть, так это "не нужно запускать проблему и считать, что она решится сама". Идею подкинуть мужененавистницепарня в приятели до того, как она от попыток идти против своей природы скатится до могучей агрессивной истерички, а сломанных ею парней будут по кускам спускать в канализацию
Или у тебя проблемы с пониманием термина "половозрелых"?
Это ты сейчас про религию добра и мира, где можно с девяти лет, а говорящая собственность без ежеминутной без охраны мужика-владельца становится ничейной и её можно убивать и насиловать?
@gsheheje@gshehejeТо и понятно. Это просто мой гипотетический вариант использования такой "физиологической потребности" в качестве метафоры ужасной реальной проблемы, а не в качестве фетиша.
Честно, мысль не очень вяжется с внедрённой pdf и инцест тематикой (в отличие, к примеру, от описанной мною гипотетической идеи произведения на основе метафоры). Я считаю это чисто фетиш, не более (по сути). И если отталкиваться от этой "мысли аниме", то проблема скорее сводится к наличию этого самого pdf и инцеста. Но так как это фетиш-комедия, вряд ли аниме подаёт это как проблемый или хотя бы спорный контент — разве что романтизация, фетишизация и всё такое.
Получается, их совокупляют чисто "по приколу" (если быть точным — из-за фетишей автора/аудитории).
В жизни девочки становятся биологически половозрелыми в ≈10-11 лет, так что... Я всё ещё более чем понимаю дискомфорт зрителей по поводу педофилии
@Enimant, не буду добри@MrZol,@EnimantВообще не помню что бы их с кем то на практике совокупляли. Давали нецензурированную биологически правдивую информацию до того, как она понадобится-да, но при этом даже наглядных пособий или игрушек не выдавали. Не отрицаю, что вещь изначально делалась для фетишистов, но при этом она обладает полноценным и непротиворечивым сюжетом, а не каким нибудь хентайным "жиробасу непонятно с чего дали корочки и он может ебать кого, где и когда захочет" или "внезапно в поезде началось жёсткое групповое изнасилование".
Во первых нет, в зависимости от питания, плотности населения, климата и ещё кучи факторов половая зрелость наступает в промежутке между 12 и 17.
Во вторых если половозрелые люди всё ещё считаются детьми то их инфантилизм чуть менее чем наверняка связан со злонамеренным сокрытием правдивой информации по причине заражения религией или иным меметическим комплексом.
Разве? А я не раз и не два встречал прямо противоположное мнение, о том, что всякие жестокости, религиозные воины и удовлетворения нездоровых амбиций господствующего класса делают людей менее гуманными, нежели других животных. С другой стороны взаимопомощь у любых хоть сколько то социальных животных в порядке вещей, от принятия престарелых львов в чужой прайд (без доступа к групповухе, но и без ущемления в пропитании) до одалживания крови друг другу вампирами.
Конфронтации тоже не вижу. Наоя прислуга и товарищ по играм, которого всякое там молоко прямо из сисек разве что немножко напрягает и который вполне вписался в свою роль. Лотта, которая постепенно осознаёт, что мужики тоже люди. И шебутная Асуха, у которой вообще никаких проблем.
Конфронтация ценностей была во "вратах" или "мятежной компании", а тут просто показана чуть иное "высокое благородное средневековье", куда более вменяемое, нежели в чуть менее чем всех современных исекаях
@gsheheje@gsheheje, а в чем их уязвимость? В том, что они нарисованные?@gshehejeПодбор «потенциальной и вовсе не гарантированной» пары происходит в контексте маленьких детей, которые к тому же окружены этой тематикой. Такой уклон в детскую сексуализацию выглядит не очень здоровым.
По информации гугл, в среднем это возраст от 10 до 13 лет. Если же вы пытаетесь сместить акценты из-за того что:
Это не противоречит моим словам:
@Enimant, В чём уязвимость ребёнка и сестры, когда её старший брат одержим темой инцеста и педофилии? Ребёнок и сестра вполне уязвимый / опекаемый образ, который у большинства людей не вызывает возбуждения.@MrZol,@EnimantЭто снова намёк на замоташек?
Гугл при всех своих достоинствах помойка
"Половозрелый ребёнок" нонсенс, подросток-да, но не ребёнок. А эребофилия и по биологии и даже по медицине вполне нормально, что до законодательства то там медицина вообще ничего не значит, оно не для того придумано
Словам-нет, а якобы несомому в них смыслу уже да
Только чуть менее чем всегда забывается, что к моральным установкам приходят одни люди, а придерживаться их посредством силы и угрозы силой принуждают совсем других. Quod licet Jovi, non licet bovi.
Тут как с гачамучей, где нормальные люди посмеются и пойдут дальше, а моралистов изнасилует в мозг собственный внутренний критик.
@gsheheje, а люди, что любят играть в шутеры тоже в тайне мечтают устроить скул шутинг? Если играю всю жизнь в каждую часть гта-шки, то я рощу в себе тайного ганстера? А чего звучит круто. Мне ещё нравятся фильмы по боевым искусствам, так и знал, что я душе тот ещё Джеки Чан@воскресло снаружи,@Enimant@Enimant@воскресло снаружи, эх, то есть мне никогда не стать Джеки Чаном?@воскресло снаружи@Enimant, какой человек страшнее, тот кто выучил 1000 приемов или 1 прием 1000 раз?@Enimant@воскресло снаружи, тему не меняй@воскресло снаружи@Enimant, это была проверка на то, достоин ли ты стать Джеки чаном. Учитывая, что я после такого вопроса жив, то ты не прошел@Enimant@воскресло снаружи, трындец, везде сплошной обманДаже такой бред смотрится лучше чем многие современные тайтлы.
5/10
Вот серьёзно, что вам ещё надо? Подобной годноты щас днём с огнем не сысасть, милая и добрая романтическая сказка про отношения 23 летнего отца 10 летней дочери с дочерью матери его дочери которой тоже 10 лет) все для людей, любителям лоли рекомендую) слегка пошлостей, немного комедии простой сюжет, даже не парит что нет продолжение!) аниме и так выглядит законченным и достаточно приятным
Свою 7рочку заслуживает! Звёзд с неба не хватает, ну и не чем не уступает современному мусору! На один вечерок, чисто кайфонуть и расслабиться пойдет!