После первых 3 серий я думал, что нашёл что-то интересное. Но потом начался настолько обычный и пресный спокон, что досмотрел с большим трудом... Ещё и программы у всех одинаковые каждый раз. Я понимаю, реализм. Но скучно. Возможно, интересно для тех, кто шарит в фигурном катании. Для меня все их тройные-четверные трюки выглядят одинаково.
Никогда не прощу отмену второго сезона Спустя лет 7 где-то в этом промежутке, они дали анонс 2 сезона, если не ошибаюсь, а потом просто взяли и отменили. Я очень надеюсь, что японские фанаты забросали их студию помидорами
это аниме больше про lg tv истории, чем про спорт..... но не могу не признать, что маппа бигбрейны, тк при условии повторящейся анимации номеров уникального контента было мб серий на 7 из 12, но они размазали это, превратив в полноценный сезонник, да ещё и приправили тонной мальчиков на любой вкус и нетрад контеньтом, чтобы точно выстрелило... если забыть про всё то, что мне не понравилось, то даже как-то грустно, что фильм и потенциальные продолжения не выгорели, тк в целом очень амбициозный проект, который по простому добро показал ребят из разных стран - круто же)) из-за этого в то же время ноль респекта маппе - значит, встали на ноги, отхряпали первых своих денег, известности благодаря тайтлам, ориентированным на девушек (дети на склоне, банановая рыба, юнл), чтобы что, а чтобы с годами переобуться в шонин ориентед студию и отменить фильм по юнл.......... не уважаю не уважаю
@Са-чан,@Aegon Targārien@Анальная привязаность, очень жаль что фильм так и не вышел.@Анальная привязаность@Анальная привязаность, да не так давно, для меня 2018 как будто-бы в том году был!@Анальная привязаность@Са-чан, до сих пор грустно по этому поводу, помянем как говорится@Aegon Targārien, для меня и тетрадь смерти недавно как будто вышла, хотя на деле уже почти 20 лет прошло с её выхода@Са-чан@Анальная привязаность, да, очень грустно.@Dödsfärd@Epolih, Блин, чуть не написал это слово недавно в каменте.ЮРИК БАРБИ БОЙ
ИДИ СКОРЕЙ СО МНОЙ
@Dödsfärd@Epolih, Когда титл все еще остается хорошим споконом, остальное мелочи@Epolih@Dödsfärd,@Dödsfärd@Epolih, Это уже проблемы натреннированых на протяжении 74х лет, параноиков. Хотя да, не все это смотрели как спокон, а не жопосмотр про гейчиковСпустя лет 7 где-то в этом промежутке, они дали анонс 2 сезона, если не ошибаюсь, а потом просто взяли и отменили. Я очень надеюсь, что японские фанаты забросали их студию помидорами
@vlilukim@にぱああああああああああああ, фактишьно не могу не признать, что маппа бигбрейны, тк при условии повторящейся анимации номеров уникального контента было мб серий на 7 из 12, но они размазали это, превратив в полноценный сезонник, да ещё и приправили тонной мальчиков на любой вкус и нетрад контеньтом, чтобы точно выстрелило...
если забыть про всё то, что мне не понравилось, то даже как-то грустно, что фильм и потенциальные продолжения не выгорели, тк в целом очень амбициозный проект, который по простому добро показал ребят из разных стран - круто же))
из-за этого в то же время ноль респекта маппе - значит, встали на ноги, отхряпали первых своих денег, известности благодаря тайтлам, ориентированным на девушек (дети на склоне, банановая рыба, юнл), чтобы что, а чтобы с годами переобуться в шонин ориентед студию и отменить фильм по юнл.......... не уважаю не уважаю