После первых 3 серий я думал, что нашёл что-то интересное. Но потом начался настолько обычный и пресный спокон, что досмотрел с большим трудом... Ещё и программы у всех одинаковые каждый раз. Я понимаю, реализм. Но скучно. Возможно, интересно для тех, кто шарит в фигурном катании. Для меня все их тройные-четверные трюки выглядят одинаково.
Никогда не прощу отмену второго сезона Спустя лет 7 где-то в этом промежутке, они дали анонс 2 сезона, если не ошибаюсь, а потом просто взяли и отменили. Я очень надеюсь, что японские фанаты забросали их студию помидорами
это аниме больше про lg tv истории, чем про спорт..... но не могу не признать, что маппа бигбрейны, тк при условии повторящейся анимации номеров уникального контента было мб серий на 7 из 12, но они размазали это, превратив в полноценный сезонник, да ещё и приправили тонной мальчиков на любой вкус и нетрад контеньтом, чтобы точно выстрелило... если забыть про всё то, что мне не понравилось, то даже как-то грустно, что фильм и потенциальные продолжения не выгорели, тк в целом очень амбициозный проект, который по простому добро показал ребят из разных стран - круто же)) из-за этого в то же время ноль респекта маппе - значит, встали на ноги, отхряпали первых своих денег, известности благодаря тайтлам, ориентированным на девушек (дети на склоне, банановая рыба, юнл), чтобы что, а чтобы с годами переобуться в шонин ориентед студию и отменить фильм по юнл.......... не уважаю не уважаю
Я за первые 10 минут первой серии уже успела раз 10 орнуть! Это уже само по себе достижение. Вопрос. А чего там выше столько пятых точек опоры полыхает?
Виктор списан с Плющенко, и ещё с парочки выделившихся в своё время стилем или техникой спортсменов - конкурентов его самого, в период активной гонки за медалями, имя для Виктора взято из отчества. Для образа Виктора судя по всему совместили стиль и образ сразу нескольких причем местами противоречащих друг другу спортсменов. Супертехничный мощный Плющенко с кучей четвертных и Веир, так четвертной на медаль ни разу не прыгнувший, хотя для мужчин это обязательно, зато офигительно красиво катавшийся в 2006. Понадергали ото всех лучшее и получили в аниме вот такого вот сверхспортсмена, выигрывавшего вообще всё на свете даже в 27. Точнее думаю образ списан с более молодого Плющенко, образца года этак 2003, на костюм достаточно взглянуть. Что-то знакомое, да? Реальному Плющенко в 2016 было 34 года, его оппонентам из 2003 примерно столько же плюс-минус. Юри Кацуки — ближе всего Юдзуру Ханю, и он реальный гораздо моложе Плющенко, чемпион мира 14 и 17 года, известный рекордсмен, очень похож внешне и примерно один возраст с Юри, если посчитать от даты выхода аниме. Ну а Плесецкий это Лепницкая, что забавно. Лепницкая хапнула золото в сочи и серебро на чемпионате мира, и ей было 16 в 2014, 15 на олимпиаде, но в 2017 в возрасте всего 19 лет она завершила карьеру. Куча травм и анорексия. Вот вам и цена для самой молодой в истории олимпийской чемпионки. Капец. И вообще. Если вы задаётесь вопросом,почему для аниме был выбран именно этот сюжет про фигуристов-одиночников, можете посмотреть на таблицу медалистов чемпионата мира. За последние 15 лет японцы занимали половину призовых мест. И соревнования такого класса в Японии тоже проводятся часто. Японцы очень любят фигурку. Хотя в любви к фигурке американцам равных нет судя по числу медалей, а ведь они начали через полвека после европы. А оно и неудивительно. Фигурка штука дорогая, капец какая дорогая, а где живет дух капитализма, где могут предложить самую высоку зп уже зарекомендовавшему себя тренеру?
@раф на анальном молоке, да, очень грустно.@Dödsfärd@Epolih, Блин, чуть не написал это слово недавно в каменте.ЮРИК БАРБИ БОЙ
ИДИ СКОРЕЙ СО МНОЙ
@Dödsfärd@Epolih, Когда титл все еще остается хорошим споконом, остальное мелочи@Epolih@Dödsfärd,@Dödsfärd@Epolih, Это уже проблемы натреннированых на протяжении 74х лет, параноиков. Хотя да, не все это смотрели как спокон, а не жопосмотр про гейчиковСпустя лет 7 где-то в этом промежутке, они дали анонс 2 сезона, если не ошибаюсь, а потом просто взяли и отменили. Я очень надеюсь, что японские фанаты забросали их студию помидорами
@vlilukim@にぱああああああああああああ, фактишьно не могу не признать, что маппа бигбрейны, тк при условии повторящейся анимации номеров уникального контента было мб серий на 7 из 12, но они размазали это, превратив в полноценный сезонник, да ещё и приправили тонной мальчиков на любой вкус и нетрад контеньтом, чтобы точно выстрелило...
если забыть про всё то, что мне не понравилось, то даже как-то грустно, что фильм и потенциальные продолжения не выгорели, тк в целом очень амбициозный проект, который по простому добро показал ребят из разных стран - круто же))
из-за этого в то же время ноль респекта маппе - значит, встали на ноги, отхряпали первых своих денег, известности благодаря тайтлам, ориентированным на девушек (дети на склоне, банановая рыба, юнл), чтобы что, а чтобы с годами переобуться в шонин ориентед студию и отменить фильм по юнл.......... не уважаю не уважаю
И вообще. Если вы задаётесь вопросом,почему для аниме был выбран именно этот сюжет про фигуристов-одиночников, можете посмотреть на таблицу медалистов чемпионата мира. За последние 15 лет японцы занимали половину призовых мест. И соревнования такого класса в Японии тоже проводятся часто. Японцы очень любят фигурку. Хотя в любви к фигурке американцам равных нет судя по числу медалей, а ведь они начали через полвека после европы. А оно и неудивительно. Фигурка штука дорогая, капец какая дорогая, а где живет дух капитализма, где могут предложить самую высоку зп уже зарекомендовавшему себя тренеру?