Гаремник, этти, туалетный юмор и сведение темы изнасилования до уровня "прикольчиков" ... Каждый из этих пунктов по отдельности отталкивает от просмотра, а тут всё вместе.
@gsheheje, ну не знаю где ты гарем увидел. Разве может гаремом называться 2 бабы и 1 мужик, которые как бы и не заинтересованы ничем заниматься с главным героем? А к чему по твоему надо было тему изнасилования привести? Чтобы главный герой к психологу стал ходить, а жанр аниме с комедии сменился на трилер? Да и если тебе это не нравится такой юмор, то не значит что не будет нравится другим.
А к чему по твоему надо было тему изнасилования привести?
Это не тема для таких шуток. Хотется внести юмор — валяйте, неисчерпаемое количество тем, но не изнасилование.
не заинтересованы ничем заниматься с главным героем
Жанр этти этим всё сказано.
не значит
ыыыыыы да и если тебе не нравится, когда насилуют людей, то не значит что не будет нравится другим ыыыыы. Ну так не отвечайте мне. Мне ваше мировоззрение не нравится.
@gsheheje, у тебя какие то проблемы на тему изнасилования? Почему ты сразу весь чёрный юмор не осуждаешь? Не мало тем и похуже изнасилования, но над ними же шутят. Да и в этом аниме не затрагивается никакое изнасилование. Просто юмор над самой ситуацией, что одна не понимает что делает, а другой знает, но не пользуется этим.
А где я его поощряю? Кому вообще смешно, когда шутят, как кого-то изнасиловали, убили, истребили нацию? И видимо стоит напомнить, что это этти, то есть это буквально романтизация изнасилования. Зачем вы пытаетесь это передомной оправдать (а вы именно этим и занимаетесь, так как отметили меня, я вам не писал)?
«но ведь убийства хуже, но ведь геноцид хуже». Зачем вообще опускать до уровня сравнения того, что хуже, умереть или быть изнасилованным? Снова попытка оправдать?
Челы настолько поздно подтянулись, что уже посмотрели все, кому не лень. На самом деле, в своё время это была довольно-таки забавная штукенция. Стал бы я сейчас смотреть? — не уверен, но возможно. Концептуально, увы, средне (я даже заметку себе об этом черканул) не дотащили, могло быть гораздо лучше, но и так в целом не самое плохое времяпровождение.
Я не знаю кому это будет интересно или кому это покажется смешным, это просто ужас, смесь бреда, идиотизма и ********. Если кому то действительно интересно смотреть это и шутки кажутся смешными лучшим вариантом будет сыграть в русскую рулетку с самим собой. Я с трудом заставил себя смотреть это, ну как смотреть с 6ой серии просто проскипом пошёл ну потому что бред полный, невозможно слушать реплики некоторых персонажей. 1 звезда, если б мог поставил 0.
@DeniXZ, Каждый имеет право на своё мнение и вкус, это было моё мнение, я его высказал. Единственное чего я не понял, где там переход на личности и за что скрыто модератором, а так всем удачки.
@zhora_sibir1969,@gsheheje@gsheheje, ещё бы аргументов что не так@gsheheje@zhora_sibir1969,@zhora_sibir1969@gsheheje, ну не знаю где ты гарем увидел. Разве может гаремом называться 2 бабы и 1 мужик, которые как бы и не заинтересованы ничем заниматься с главным героем? А к чему по твоему надо было тему изнасилования привести? Чтобы главный герой к психологу стал ходить, а жанр аниме с комедии сменился на трилер? Да и если тебе это не нравится такой юмор, то не значит что не будет нравится другим.@gshehejeЖанр этти этим всё сказано.
ыыыыыы да и если тебе не нравится, когда насилуют людей, то не значит что не будет нравится другим ыыыыы. Ну так не отвечайте мне. Мне ваше мировоззрение не нравится.
@zhora_sibir1969@gsheheje, у тебя какие то проблемы на тему изнасилования? Почему ты сразу весь чёрный юмор не осуждаешь? Не мало тем и похуже изнасилования, но над ними же шутят. Да и в этом аниме не затрагивается никакое изнасилование. Просто юмор над самой ситуацией, что одна не понимает что делает, а другой знает, но не пользуется этим.@gshehejeА где я его поощряю? Кому вообще смешно, когда шутят, как кого-то изнасиловали, убили, истребили нацию? И видимо стоит напомнить, что это этти, то есть это буквально романтизация изнасилования. Зачем вы пытаетесь это передомной оправдать (а вы именно этим и занимаетесь, так как отметили меня, я вам не писал)?
«но ведь убийства хуже, но ведь геноцид хуже». Зачем вообще опускать до уровня сравнения того, что хуже, умереть или быть изнасилованным? Снова попытка оправдать?
@DeniXZ,@Бернхард Мюллеp@Kagami_no_Kagami, Хуйня коммент, удаляй, аниме абсурдное, но это и есть изюминка этого тайтла@Kagami_no_Kagami@DeniXZ, Каждый имеет право на своё мнение и вкус, это было моё мнение, я его высказал. Единственное чего я не понял, где там переход на личности и за что скрыто модератором, а так всем удачки.@Kagami_no_Kagami, хз по мне ржака обоссака