Кто ж знал что развитие человечества пойдет по этому руту... P.S. обычно я смотрю аниме чтобы отвлечься от реальности, но в этот раз что-то пошло не так
@LloydN64, так и так уже второй сезон: в Британии, в Австралии, в США, при этом это так или иначе захватывает Европу целиком. Видимо вот они, следующие всадники интернет апокалипсиса после меньшинств, педо"защитники" детей.
А где я его поощряю? Кому вообще смешно, когда шутят, как кого-то изнасиловали, убили, истребили нацию? И видимо стоит напомнить, что это этти, то есть это буквально романтизация изнасилования. Зачем вы пытаетесь это передомной оправдать (а вы именно этим и занимаетесь, так как отметили меня, я вам не писал)?
«но ведь убийства хуже, но ведь геноцид хуже». Зачем вообще опускать до уровня сравнения того, что хуже, умереть или быть изнасилованным? Снова попытка оправдать?
Челы настолько поздно подтянулись, что уже посмотрели все, кому не лень. На самом деле, в своё время это была довольно-таки забавная штукенция. Стал бы я сейчас смотреть? — не уверен, но возможно. Концептуально, увы, средне (я даже заметку себе об этом черканул) не дотащили, могло быть гораздо лучше, но и так в целом не самое плохое времяпровождение.
Я не знаю кому это будет интересно или кому это покажется смешным, это просто ужас, смесь бреда, идиотизма и ********. Если кому то действительно интересно смотреть это и шутки кажутся смешными лучшим вариантом будет сыграть в русскую рулетку с самим собой. Я с трудом заставил себя смотреть это, ну как смотреть с 6ой серии просто проскипом пошёл ну потому что бред полный, невозможно слушать реплики некоторых персонажей. 1 звезда, если б мог поставил 0.
@DeniXZ, Каждый имеет право на своё мнение и вкус, это было моё мнение, я его высказал. Единственное чего я не понял, где там переход на личности и за что скрыто модератором, а так всем удачки.
@Kagami_no_Kagami, Ты пишешь "Если кому то действительно интересно смотреть это и шутки кажутся смешными лучшим вариантом будет сыграть в русскую рулетку с самим собой" и сейчас "Каждый имеет право на своё мнение и вкус". Ты троллишь или просто *******?))
Школоло боряцца с цензурой косплея синдром Турретта и продвигая порнушку в массы. Каненша это пошлятина и сортирный йумор, но даже для сортирного юмора нужен творческий подход, а просто напялить труханы на голову и кричать йух - езда малавата. Не смешно, скорее забавно, где-то на уровне Членов школьного совета, тока рисовка получше и Аня кoнченая доставляет
Будем бароца блять ебать
АДЕВАЕМ ТРУСЫ НА ЛИЦО НЯХУЙ!
P.S. обычно я смотрю аниме чтобы отвлечься от реальности, но в этот раз что-то пошло не так
Хотел бы поблагодарить VISA, Mastercard и правительство Великобритании и Австралии за рост актуальности тайтла
@Linonadik@Труешка, дадада, теперь все будут так говорить и не солгут@LloydN64, так и так уже второй сезон: в Британии, в Австралии, в США, при этом это так или иначе захватывает Европу целиком. Видимо вот они, следующие всадники интернет апокалипсиса после меньшинств,педо"защитники" детей.А где я его поощряю? Кому вообще смешно, когда шутят, как кого-то изнасиловали, убили, истребили нацию? И видимо стоит напомнить, что это этти, то есть это буквально романтизация изнасилования. Зачем вы пытаетесь это передомной оправдать (а вы именно этим и занимаетесь, так как отметили меня, я вам не писал)?
«но ведь убийства хуже, но ведь геноцид хуже». Зачем вообще опускать до уровня сравнения того, что хуже, умереть или быть изнасилованным? Снова попытка оправдать?
@DeniXZ,@Бернхард Мюллеp@Kagami_no_Kagami, Хуйня коммент, удаляй, аниме абсурдное, но это и есть изюминка этого тайтла@Kagami_no_Kagami@DeniXZ, Каждый имеет право на своё мнение и вкус, это было моё мнение, я его высказал. Единственное чего я не понял, где там переход на личности и за что скрыто модератором, а так всем удачки.@Asmoday@Kagami_no_Kagami, хз по мне ржака обоссака@Kagami_no_Kagami, Ты пишешь "Если кому то действительно интересно смотреть это и шутки кажутся смешными лучшим вариантом будет сыграть в русскую рулетку с самим собой" и сейчас "Каждый имеет право на своё мнение и вкус". Ты троллишь или просто *******?))