Минацу-тяноShimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na SekaiСкучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток4926 июля 2015Вышел 4 эпизодКомментарииСкрыть 29 комментариевПоказать 29 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 29 комментариевGOY12 января 2016#рисовать !!!!Yaroslav28 марта 2016#Анна сломалась @AliciaJohnsonAliciaJohnson29 марта 2016#@Yaroslav Kuznetsov, Анька преобразилась 𝙃𝙞𝙨𝙝𝙞𝙚𝙣 7 июля 2016#Мда, а ведь это только 4-я серия...@RomanticRomantic 7 июля 2016#@Kisho, я тоже так сказал.. и дропнул.@Evil_TwinEvil_Twin 7 августа 2016#@Romantic, Ты delDoodleSnack23 сентября 2016#какой-то хентай пошел...мне нраитсяJelly Summer 1 декабря 2016#Это был перебор@Tedeika³Tedeika³ 1 декабря 2016#@Jelly Summer, Если это перебор, тогда эччи смотреть вам противопоказано.@DooM_ArchiTomka19 декабря 2016#во всех сериях только под конец действия обостряются, а так ничего.DooM_Archi29 октября 2017#@Tedeika, золотые слова Как по мне можно было больше изврата, но для текущей серии эччи подано в идеальной пропорции и дальше должно быть круче) я надеюсь@MrZzyzxMrZzyzx23 февраля 2018#@DooM_Archi,не,не.Столько изврата достаточно.ヴァディム 7 января 2019#ДиииичьIshi.M21 января 2019#Когда я слышу имена "София" и "Анна" в этом аниме, мне начинает казаться, что они прибыли из СССР, в котором, якобы, "не было секса".@TurTle.TurTle. 6 февраля 2019#@Ishi.M, так в СССР людей клонировали же@Ishi.MIshi.M13 февраля 2019#@Vito., Ах да, извините, забыла『 ゴミ袋 』14 февраля 2019#Пока обсуждают Анну... Тут был идеальный момент для отсылки к 1984 Большой брат, лицо на экране и т.д , но они его упустили... Дальше кстате можете не смотреть, революции ни в какую сторону не случится, комедия про члены же... Otaku Deith13 марта 2019#@Bite the airBite the air 8 апреля 2019#@Eisiro Sugata, поооолнейшее описание моих эмоцийв погоне за гэгэ18 апреля 2019#А не могла бы аяме дать этой мелкой свой телефон чтоб она успела зарисовать? Или телефон действует лишь на аяме?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AliciaJohnson@Yaroslav Kuznetsov, Анька преобразилась@Romantic@Kisho, я тоже так сказал.. и дропнул.@Evil_Twin@Romantic, Ты delмне нраится
@Tedeika³@Jelly Summer, Если это перебор, тогда эччи смотреть вам противопоказано.@DooM_Archi@Tedeika, золотые словаКак по мне можно было больше изврата, но для текущей серии эччи подано в идеальной пропорции
@MrZzyzx@DooM_Archi,не,не.Столько изврата достаточно.@TurTle.@Ishi.M, так в СССР людей клонировали же@Ishi.M@Vito., Ах да, извините, забыла@Bite the air@Eisiro Sugata, поооолнейшее описание моих эмоций