Мафую-тяноShimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na SekaiСкучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток29 9 августа 2015Вышел 6 эпизодКомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевSkywalterDBZ18 августа 2015#Интересно кто нибудь из пользователей шики опробовал гайд в конце?@Unagi-sanUnagi-san19 августа 2015#@SkywalterDBZ, я собирался, но нужно беспаливно это всё в холодильнике заморозить.@SkywalterDBZ, @meromiSkywalterDBZ19 августа 2015#@Unagi-san, как сделаешь и опробуешь сделанное-напиши, стоит делать или нет.@Unagi-sanUnagi-san19 августа 2015#@SkywalterDBZ, хорошо, правда не обещаю, что скоро опробую, но если сделаю, то напишу.@SkywalterDBZ, @meromiSkywalterDBZ19 августа 2015#@Unagi-san, буду ждать@muroiseishinmuroiseishin28 сентября 2015#@SkywalterDBZ, его спалили похоже. Потрачено.ņøʼnē29 октября 2015#А ещё говорят, мол аниму ничему хорошему не учит. спойлер@Сизокрыл Ночной, @----------------jСизокрыл Ночной29 октября 2015#@┐( ̄ω ̄;)┌, ┐( ̄ω ̄;)┌члену съёмочной группы понравилось@----------------j----------------j29 октября 2015#@┐( ̄ω ̄;)┌, спасибо, полезная штука.----------------j29 октября 2015#@Owlythesova, иди отсюда, пошляк.@Сизокрыл НочнойСизокрыл Ночной29 октября 2015#@Samatov, а что ты, есть его собираешься? :3@----------------j----------------j29 октября 2015#@Owlythesova, не-не@Сизокрыл НочнойСизокрыл Ночной29 октября 2015#@Samatov, давай, делись подвижками.ViCool16 февраля 2019#ааааа как же я ору с эндинга XDHoloTWW 3 марта 2019#Где тег "хентай" ?@MalalitMalalit 3 марта 2019#@Ivanchenkov, а где сам хентай ?meromi 1 мая 2019#@Unagi@-san, прошло 4 года, неужели до сих пор не опробовал? @Unagi-sanUnagi-san 1 мая 2019#@Sasaki Tsubasa, эксперимент не увенчался успехом. Крахмал не застыл как надо, плюс ко всему когда охлаждал горячую кружку в воде, она треснула)@meromimeromi 1 мая 2019#@Unagi-san, кошмар тыкВпрочем если ни разу в жизни не разбил таким образом кружку/стакан - то считай и не жилidea_generator 4 мая 2019#Жеееесть )))) Надеюсь градус шизоидности не снизится )назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Unagi-san@SkywalterDBZ, я собирался, но нужно беспаливно это всё в холодильнике заморозить.@SkywalterDBZ,@meromi@Unagi-san, как сделаешь и опробуешь сделанное-напиши, стоит делать или нет.@Unagi-san@SkywalterDBZ, хорошо, правда не обещаю, что скоро опробую, но если сделаю, то напишу.@SkywalterDBZ,@meromi@Unagi-san, буду ждать@muroiseishin@SkywalterDBZ, его спалили похоже. Потрачено.@Сизокрыл Ночной,@----------------j@┐( ̄ω ̄;)┌,@----------------j@┐( ̄ω ̄;)┌, спасибо, полезная штука.@Owlythesova, иди отсюда, пошляк.@Сизокрыл Ночной@Samatov, а что ты, есть его собираешься? :3@----------------j@Owlythesova, не-не@Сизокрыл Ночной@Samatov, давай, делись подвижками.@Malalit@Ivanchenkov, а где сам хентай ?@Unagi@-san, прошло 4 года, неужели до сих пор не опробовал?@Unagi-san@Sasaki Tsubasa, эксперимент не увенчался успехом. Крахмал не застыл как надо, плюс ко всему когда охлаждал горячую кружку в воде, она треснула)@meromi@Unagi-san, кошмар