@King of Lilims, гифки с этой тян так и притягивают меня к просмотру этого сериала. Но я этого не сделаю, нет. Я ещё помню, как совершил подобную ошибку с Элаефоном (или как там называлось то аниме про оркестр), и больше её не повторю.
@Silent_Grace, да и вообще всем парням (кроме японских) в принципе. У япошек самые маленькие пенисы вообще во всем мировом сообществе, это научно доказано.
О май гош... Трусики в бокале с белым вином... Истерический смех не отпускает меня. Это аниме можно не любить, но не признать, что авторы адовые гении похабного юмора, нельзя. Глоток свежего воздуха после стольких лет нелепых падений, горячих источников и конфет с алкоголем.
@HenryVIII, несмотря на название, весь юмор аниме по большей части состоит из утрированно откровенных разговоров и такой же преувеличенной похабщины в действиях героев (Анны, например). Нет, конечно, глупо придираться к несерьёзному подходу к несерьёзным произведениям, но по части шуток Seitokai Yakuindomo выше просто потому, что они там есть)
@Shadevoid ну я не эксперт по этти, так, смотрел, что попадалось, попадалась же почти всегда вторичная унылость, а тут прямо-таки креатив прет. Мне всегда нравился постмодернистский юмор в духе Saints Row the third, Рик и Морти, а тут все пропитано им. Странные герои в смехотворном мире творят чушь с серьзными лицами - эт по мне , но спасибо совет, Seitokai YakuindomoЧлены школьного совета гляну)
@King of Lilims, гифки с этой тян так и притягивают меня к просмотру этого сериала. Но я этого не сделаю, нет. Я ещё помню, как совершил подобную ошибку с Элаефоном (или как там называлось то аниме про оркестр), и больше её не повторю.не больше пяти@Silent_Grace, да и вообще всем парням (кроме японских) в принципе. У япошек самые маленькие пенисы вообще во всем мировом сообществе, это научно доказано.@Tanagato,@Shadevoid@HenryVIII, несмотря на название, весь юмор аниме по большей части состоит из утрированно откровенных разговоров и такой же преувеличенной похабщины в действиях героев (Анны, например). Нет, конечно, глупо придираться к несерьёзному подходу к несерьёзным произведениям, но по части шуток Seitokai Yakuindomo выше просто потому, что они там есть)@HenryVIII@Shadevoid ну я не эксперт по этти, так, смотрел, что попадалось, попадалась же почти всегда вторичная унылость, а тут прямо-таки креатив прет. Мне всегда нравился постмодернистский юмор в духе Saints Row the third, Рик и Морти, а тут все пропитано им. Странные герои в смехотворном мире творят чушь с серьзными лицами - эт по мне@Sengoku@Zephyr Пневмат же...Половина школьников с такими ходит...=/
По крайней мере, в моем ареале обитания...
@EvgenSakura@Sengoku, да я только потом узнал, что это пневмат, я посреди серии писал@TK-436@Galadriil@Mokkoriman@athletic, лол@idea_generator@Un, ААААА зачем я это прочитал ))))))