@Virginia, Хэхэй!) У нас много общего, я тоже не ем дерьмо) Насчет озвучки ты конечно права, но я всё же предпочитаю слушать, потому что читаю я медленно(
@Mr. Pipirkin, Полностью согласен Так как мне насрать на сэйю (Даже не знаю ни одного) ибо японского не понимаю. Да и я смотреть, а не читать аниме собираюсь=))
На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.Предпочитаю оригинал+ субтитры,голос может заставить трепетать, доносить до зрителя львиную долю эмоций , его посыл.
Никогда не пойму наездов на озвучку. Смотрите с субтитрами? Так смотрите, что вам мешает. Наслаждайтесь голосами оригинала, че угодно делайте. Зачем оскорблять тех, кто смотрит иначе? Наехали на чувака тупо не из-за чего. Займитесь своей жизнью блин, а не указывайте как кому смотреть аниме.
@NasuVers, я только что начал - старт мне понравился. Полиция@Woulles@Anticvariat, ок, учту@Virginia, Хэхэй!) У нас много общего, я тоже не ем дерьмо) Насчет озвучки ты конечно права, но я всё же предпочитаю слушать, потому что читаю я медленно(@MarioD, Почему?@Mardloq@Mr. Pipirkin, не люблю озвучку,особенно анидаба.@Virginia,@Nasu Vers, это от кого сабы?@maxon-claxon, а какой перевод посоветуешь?@Mr. Pipirkin, Полностью согласенСмотрите с субтитрами? Так смотрите, что вам мешает. Наслаждайтесь голосами оригинала, че угодно делайте. Зачем оскорблять тех, кто смотрит иначе?
Наехали на чувака тупо не из-за чего. Займитесь своей жизнью блин, а не указывайте как кому смотреть аниме.