Мне очень интересно почему в жанрах нет музыки, персонажи постоянно поют, у каждого есть хотя бы одна песня. Как гаремник так себе конечно, гг тупенькая и из парней мне не понравился никто
спойлер
да и как они могут нравиться если их не раскрыли даже хотя бы чуть-чуть, мы про них нихрена не знаем
Зашло потому что много красивых песен на мой вкус.
Проходная вещица, из героев интересовали только Линдо и подруга гг. Для меня идеальным финалом для этой анимехи было бы становление этих персонажей парой. Сериал имеет альтернативные концовки (концовка с Линдо нормальная). В общем наитипичнейший реверс-гарем. 4 из 10
Все пишут что любителям гаремников зайдет. Если это считается одним из лучших гаремников, то видимо этот жанр не для меня. Гг со всем этим "мне сказали что-то не делать - пойду сделаю, чтобы кто-нибудь за меня по щщам получил" дичайше бесит. Элемент мюзикла странный, особенно тот факт что студия озвучки решила даже субтитрами не переводить, чё поют хз. Ну это уже к переводчикам вопрос. В целом ощущение что тайтл писала 13ти летняя девочка. Дропнула на половине.
Кто-нибудь играл в неё? На каком языке? На какой платформе? Знаю, что из приставок есть на PS Vita и На Nintendo Switch. Есть еще две версии игры: одна 2016, вторая 2018. В чем отличия? Говорят, что на PS4 тоже есть, но только на Japanese-версии… Эх. 😩 На пекарне в Steam есть даже на русском. Но я не пользуюсь Steam. А на приставках на каких языках есть? Надеюсь, что на PS Vita есть русский. PS Vita нет, только PS4, поэтому думаю, что можно через эмулятор на PS4 играть версию для PS Vita, если та есть на русском или хотя бы английском языках. Говорите, делитесь своим опытом, своими знаниями на этот счёт. Буду рада, если знаете…
До сих пор не получилось найти никакую версию для скачивания. Но я нашла видео с геймплеем на японском. Что уже хорошо. Правда мне кажется, будто Сейю у одного из персонажей отличается от аниме версии. В аниме голос был приятнее.
@MaybeNextTime,@Дрочу на Малышеву@LingFlo, Жалко паренька. Одно аниме лишь смотрел(@LingFlo, САГЛАСНА!@···4 из 10
Просто по нулям