Я даже не знаю как к этому относится. С одной стороны прикольная атмосфера, напоминающая триплексоголика или моногатари с безысходностью волчьего дождя. с другой стороны на этом плюсы заканчиваются. Правильно кто то тут написал "отключите мозг и смотрите". Пока не начинаешь задавать вопросы своим рацио - неплохо, красивенько.
Как вообще экстра смотрится? И есть ли смысл её смотреть, если есть возможность просто пройти обе игры?
Ласт Энкор на удивление неплох. Пожалуй, даже лучше оригинальной Экстры (хотя я с ней знаком только через мангу шеститомную). В плане сюжета ничего особенного, но графика любопытная (Шафт как-никак). Ну и это далёкий сиквел, так что лучше после обоих Экстр смотреть.
@masoltov, здесь не сильно раскрывают происходящее потому что эта история по сути дополнение к оригинальной экстре, которая есть в виде игры и манги. (манга понемногу переводится) Там похожее начало, но сюжет другой и больше уделяется внимания всему. P.S. Поэтому и в названии аниме приписка «Последний вызов на бис». Типа свой сюжет.
Маловероятно, но надеюсь с выходом ремейка экстры, люди смогут оценить Последний выход на бис по достоинству.
А Сэйбер вообще эксбиционисткой
И да, а начинать играть надо с Экстеллы или Экстеллы Линк?
@Mislyashiy,@Captain Darwin@seijhunshiki †@seijhunshiki †, плохо смотрится, сериал сон, но с красивым визуалом местами. Я даже до конца его не смог осилить, а ведь тут всего 10 серий@MislyashiyНо сюжет мне мало понятен по итогу, так как всегда с трудом понимаю разного рода сюр и т п(((
@Valeron 0810@masoltov, здесь не сильно раскрывают происходящее потому что эта история по сути дополнение к оригинальной экстре, которая есть в виде игры и манги. (манга понемногу переводится)Там похожее начало, но сюжет другой и больше уделяется внимания всему.
P.S. Поэтому и в названии аниме приписка «Последний вызов на бис». Типа свой сюжет.
@Aegon Targārien@Laudatum, Юби Мазохист сейчас исправим