Как вообще экстра смотрится? И есть ли смысл её смотреть, если есть возможность просто пройти обе игры?
Ласт Энкор на удивление неплох. Пожалуй, даже лучше оригинальной Экстры (хотя я с ней знаком только через мангу шеститомную). В плане сюжета ничего особенного, но графика любопытная (Шафт как-никак). Ну и это далёкий сиквел, так что лучше после обоих Экстр смотреть.
@masoltov, здесь не сильно раскрывают происходящее потому что эта история по сути дополнение к оригинальной экстре, которая есть в виде игры и манги. (манга понемногу переводится) Там похожее начало, но сюжет другой и больше уделяется внимания всему. P.S. Поэтому и в названии аниме приписка «Последний вызов на бис». Типа свой сюжет.
Ниже могут быть небольшие спойлеры, хотя вообще пох, сюжета тут нет!
Вот она! Худшая часть всей вселенной Насувера, даже спецом пошёл сперва посмотреть на Ютубе какое-то пояснения за сюжет квадрологии игр по Екстра, ну и это мне не помогло! Ибо это изначально наркоманский бред, как я понял здесь событие происходит опять в паралельном мире где человечество вымерло и теперь существует лишь в цифровом виде на луне в 3000х году!) сам сюжет очень захватывает, они просто идут вверх по этажам и разговаривают, да 99% это просто пустые диалоги в стиле Моногатари совершенно лишённые смысла, по началу гг точно так же как и зритель нечего не помнит и не знает и жрёт это дерьмо ложкой! Ну и дальше ситуация лучше не становиться, весь тайтл продержался сугубо только на самой как по мне милой Сейбер во франшизе UMU! Если б не она, этот высер невозможно было бы смотреть, финал такой же просто слитый в помойку, короче это просто провал! Надеялся на какую-то крутую смесь фейта и моногатари, ну Шафт конкретно так обосрался во всех смыслах, возможно это будет интересно человеку который прошел все 4 игры на все возможные концовки убил 200+ часов, и то я сомневаюсь! Я ж так понимаю событие происходит уже после финала игр? Да и пара слов о визуале, рисовка относительно приятная! Ну что за темный фильтр на всех 2-3х кадрах боевых сцен? Хотели меньше опозориться? Ещё б цензуру накинули, зачем было только затемнять этот позор индустрии? Короче, я не понимаю для кого и чего это! Не тратье время и лучше ещё раз пересмотрите все сезоны и фильми Иллии!
Дилогии, если не вплетать Экстеллы, которые уже спин-офф к спин-оффу. Собственно, общая сюжетная конва обеих Экстр проста как две копейки. Ты слабый мастер, выживи и победи в войне за Грааль; Ты слабый мастер, найди способ вернутся на обратную сторону луны и продолжить войну.
человечество вымерло и теперь существует лишь в цифровом виде на луне в 3000х году!)
Нет. Эта часть нарратива важна для антагониста, который после несостоятельности его последней теории утратил веру в человечество, считая что тому следует окончательно исчезнуть. Люди как раз за последнюю 1000 лет не вымерли, даже при возникшем кризисе, а обнаружение SE.RA.PH, позволит начать им "новую" "комфортную" жизнь.
И да, а начинать играть надо с Экстеллы или Экстеллы Линк?
@Mislyashiy,@Captain Darwin@seijhunshiki †@seijhunshiki †, плохо смотрится, сериал сон, но с красивым визуалом местами. Я даже до конца его не смог осилить, а ведь тут всего 10 серий@MislyashiyНо сюжет мне мало понятен по итогу, так как всегда с трудом понимаю разного рода сюр и т п(((
@Valeron 0810@masoltov, здесь не сильно раскрывают происходящее потому что эта история по сути дополнение к оригинальной экстре, которая есть в виде игры и манги. (манга понемногу переводится)Там похожее начало, но сюжет другой и больше уделяется внимания всему.
P.S. Поэтому и в названии аниме приписка «Последний вызов на бис». Типа свой сюжет.
@Aegon Targārien@Laudatum, Юби Мазохист сейчас исправим- Ниже могут быть небольшие спойлеры, хотя вообще пох, сюжета тут нет!
Вот она! Худшая часть всей вселенной Насувера, даже спецом пошёл сперва посмотреть на Ютубе какое-то пояснения за сюжет квадрологии игр по Екстра, ну и это мне не помогло! Ибо это изначально наркоманский бред, как я понял здесь событие происходит опять в паралельном мире где человечество вымерло и теперь существует лишь в цифровом виде на луне в 3000х году!) сам сюжет очень захватывает, они просто идут вверх по этажам и разговаривают, да 99% это просто пустые диалоги в стиле Моногатари совершенно лишённые смысла, по началу гг точно так же как и зритель нечего не помнит и не знает и жрёт это дерьмо ложкой! Ну и дальше ситуация лучше не становиться, весь тайтл продержался сугубо только на самой как по мне милой Сейбер во франшизе UMU! Если б не она, этот высер невозможно было бы смотреть, финал такой же просто слитый в помойку, короче это просто провал! Надеялся на какую-то крутую смесь фейта и моногатари, ну Шафт конкретно так обосрался во всех смыслах, возможно это будет интересно человеку который прошел все 4 игры на все возможные концовки убил 200+ часов, и то я сомневаюсь! Я ж так понимаю событие происходит уже после финала игр? Да и пара слов о визуале, рисовка относительно приятная! Ну что за темный фильтр на всех 2-3х кадрах боевых сцен? Хотели меньше опозориться? Ещё б цензуру накинули, зачем было только затемнять этот позор индустрии? Короче, я не понимаю для кого и чего это! Не тратье время и лучше ещё раз пересмотрите все сезоны и фильми Иллии!@Fotrent@TDCray, где-то глубоко внутри себя я верю, что с выходом ремейка люди чуть более по достоинству оценят аниме...Собственно, общая сюжетная конва обеих Экстр проста как две копейки.
Ты слабый мастер, выживи и победи в войне за Грааль;
Ты слабый мастер, найди способ вернутся на обратную сторону луны и продолжить войну.
Люди как раз за последнюю 1000 лет не вымерли, даже при возникшем кризисе, а обнаружение SE.RA.PH, позволит начать им "новую" "комфортную" жизнь.
Собственно, игрок уже знает основную канву и знаком с персонажами.
@TDCray@Fotrent, очень страшно! Выключай) какой нах ремейки по экстра? Когда он мне выкатит тцукихиме наконец-то?@Fotrent@TDCray,@TDCray@Fotrent,