@Stille, Очень горит с таких людей. Как можно раскрыть уже раскрытых персонажей? Все герои в Апокрифе принимают решения основанные на их оригинальных мифах, то есть чтобы понять аниме- нужно хотя бы чуть-чуть погуглить. Многие любят Фейт именно за продолжение историй любимых героев, а не за сюжет, который, кстати, и правда неплох.
@leonmonogatari, гореть -- это плохо) Во-первых, я пришел посмотреть аниме. В крайнем случае я могу одолеть первоисточник. Я хочу получить удовольствие от годного тайтла, а не проверять свои знания по истории/биологии/общей теории относительности. Базовый кругозор -- это нормально. А вот читать Махабхарату для понимания второсортной части Насуверса я не должен) Саблю в F/sn раскрыли так, что не нужно было лезть в гугл, почему тут нельзя было так? Во-вторых, боже, ты серьезно? Продолжение истории любимых персонажей? Это когда характеры взяты с потолка, а гендерсвапы на каждом углу? Фейт уже не имеет к истории никакого отношения, Анастасия Романова, вызывающая Вия, и Иван Грозный верхом на мамонте Вам пояснят.
@leonmonogatari, >Все герои в Апокрифе принимают решения основанные на их оригинальных мифах
Вот только большинство героических душ Насуверса, ни какого отношения оригинальным мифам не имеют. И зритель не должен лезть в гугл, чтобы понять мотивацию персонажа.
@leonmonogatari, вот только практически все героические души не имеют ничего общего с оригинальной историей и мифами. Насу и ко сейчас чуть ли не постоянно описывают ГД который так или иначе несоответствует оригиналу. И Насуверс далеко не весь состоит из исторических личностей и героев фольклора, просто сейчас фейтоты больше чем надо.
@Integrity_Knight@Kurolight, в апокрифе хоть файты и несколько интересных персонажей а тут что@Kurolight@A-chan, его не будет@A-chan,@karakbit,@Илья Гвоздецкий@omnia_101,@Integrity_Knight@omnia_101, кто там интересный кроме мордред которая под конец ведет себя как дегенерат и не убивает петуха-астольфо?@Integrity_KnightМб достать из дропа и досмотреть, хмм?..
@A-chan, за игру не говорю, беру это аниме как отдельное произведение@Kurolight, ну да, её и имел ввиду) про несколько я загнул@Stille, Очень горит с таких людей. Как можно раскрыть уже раскрытых персонажей? Все герои в Апокрифе принимают решения основанные на их оригинальных мифах, то есть чтобы понять аниме- нужно хотя бы чуть-чуть погуглить. Многие любят Фейт именно за продолжение историй любимых героев, а не за сюжет, который, кстати, и правда неплох.@Stille,@Knife@leonmonogatari, гореть -- это плохо)Во-первых, я пришел посмотреть аниме. В крайнем случае я могу одолеть первоисточник. Я хочу получить удовольствие от годного тайтла, а не проверять свои знания по истории/биологии/общей теории относительности. Базовый кругозор -- это нормально. А вот читать Махабхарату для понимания второсортной части Насуверса я не должен) Саблю в F/sn раскрыли так, что не нужно было лезть в гугл, почему тут нельзя было так?
Во-вторых, боже, ты серьезно? Продолжение истории любимых персонажей? Это когда характеры взяты с потолка, а гендерсвапы на каждом углу? Фейт уже не имеет к истории никакого отношения, Анастасия Романова, вызывающая Вия, и Иван Грозный верхом на мамонте Вам пояснят.
@leonmonogatari, >Все герои в Апокрифе принимают решения основанные на их оригинальных мифахВот только большинство героических душ Насуверса, ни какого отношения оригинальным мифам не имеют. И зритель не должен лезть в гугл, чтобы понять мотивацию персонажа.
@leonmonogatari@Knife, xd практически вся вселенная состоит из исторических личностей и героев фольклора, если вообще не вся@Knife@leonmonogatari, вот только практически все героические души не имеют ничего общего с оригинальной историей и мифами. Насу и ко сейчас чуть ли не постоянно описывают ГД который так или иначе несоответствует оригиналу.И Насуверс далеко не весь состоит из исторических личностей и героев фольклора, просто сейчас фейтоты больше чем надо.
@omnia_101, так, а почему?@Илья Гвоздецкий@omnia_101, Fate/Extra: Last Encore - Illustrias TendousetsuСудьба/Дополнение: Последний вызов на бис — Теория движения неба@qit1, Fate/Extra: Last Encore - Illustrias TendousetsuСудьба/Дополнение: Последний вызов на бис — Теория движения неба@karakbit@Илья Гвоздецкий, спасибо