Персонаж гл.герой пока нравиться , ведёт себя достойно. Не удивлюсь , если по итогу его сделали круче всех мастеров и слуг) Любопытно , что будет дальше.
Я хоть не люблю "воюющих школьников" и убийств тянок, что с перебором нам дала первая серия, но она всё равно помощнее была, тут толком пока ничё не показали, а что рассказывали, какая то непонятная дичь или крайне очевидные вещи
@qit1, ну я написал это чуваку что он не самый худший а что он некчемный кароч не знаю написал потому что не мог подобрать подходящего слова как то так
@Kurolight@Anideath@72305, апокриф по началу тоже был ниче так@72305@gen1usboy, ну не настолько он плох но реально некчемный опенинг@karakbit@the greed way, чем же он никчёмный? Вполне неплохой трек, может под конец даже запомнится.@Anideath@Innamori@Kuroisuki_Sute, таки плюс@qit1, ну я написал это чуваку что он не самый худший а что он некчемный кароч не знаю написал потому что не мог подобрать подходящего слова как то так@Kurolight, поэтому и говорю, что пока. молюсь, чтобы не заруинили@anoniusz@_bloid_, Шафты по другому не могут@Matigo@hell_is_here, да уж, странный ояш, даже в собственной крови не захлебнулся.