Похоже, что Райдеры не его класс. Что Медуза, что Френсис Дрейк - персонажи как-то быстро сливаются, и ты остаёшься в недоумении по поводу произошедшего
. Но есть один плюс: хоть здесь он меня не раздражал особо.
Как же надоело мне нытье местных хомячков, которые недовольны чардизом. Вас в гугле забанили и вы не можете чекнуть оригинальную игру и ее чардизы? www.google.com.ua Одно нытье от тех кто ждал уфовского фейта. Здесь его не будет, ждите выхода HF 9 мая
@QIWI, да хоть на третьем. персонаж был банально слит и это факт. я бы простил такое упущение богомерзкой апокрифе, но в экстре хоть какая-то надежда проскользнула.
@sinus_dead, формат не тот, на расскрытие персонажей нужно 24 серии минимум, так как в 12(13) серии надо уместить 7 битв со слугами + финальную битву с боссом + расскрыть сюжет и прошлое ГГ и Сейбер. Для остальных банально нет времени. Хотя тот же Синдзи показан здесь не говнюком, что уже отлично ну и Дрейк свою роль выполнила (противника) и покинула сцену. Рассматривай Экстру как спектакль одного актера(ну или двух), и это Сейбер с ГГ. П.С, может это пьеса будет трагедией
Главные герои придурки -_- хотят продолжить эту фигню с Граалям серьезно. Но хотя бы все спокойно, но сюжет это "туалетная бумага" . Вот прошлые Fate это нечто.
Одно нытье от тех кто ждал уфовского фейта. Здесь его не будет, ждите выхода HF 9 мая
@sinus_dead, аниме про Сейбер и ГГ, остальные здесь на втором плане@истребитель яойщиц@QIWI, да хоть на третьем. персонаж был банально слит и это факт.я бы простил такое упущение богомерзкой апокрифе, но в экстре хоть какая-то надежда проскользнула.
@QIWI@sinus_dead, формат не тот, на расскрытие персонажей нужно 24 серии минимум, так как в 12(13) серии надо уместить 7 битв со слугами + финальную битву с боссом + расскрыть сюжет и прошлое ГГ и Сейбер. Для остальных банально нет времени. Хотя тот же Синдзи показан здесь не говнюком, что уже отлично ну и Дрейк свою роль выполнила (противника) и покинула сцену. Рассматривай Экстру как спектакль одного актера(ну или двух), и это Сейбер с ГГ. П.С, может это пьеса будет трагедией@Kasumi Utako@Factor, уму-метр это прикол советромантиков - переводчиков.@Рустик Рустик@Ivan Drochilo, хахахах