Не знаю зачем читала, надеялась, что в манге больше раскроет персонажей, но нет. Финал меня порадовал. Это единственный плюс, что Ханаби все-таки додумалась не поддаться эмоциям, а думать головой, хоть в финале
Как то пресно вышло, особенно это касается двух ГГ. Химия между ними пропала где-то в середине тайтла и поэтому финальный на самом деле не финальный, ибо там еще продолжение есть, где они опять сошлись твист у меня ничего кроме покер фейса не вызвал, а вроде как должен был (ДРАМА ВЕДЬ!). Но за Аканэ автору спасибо. Отлично прописанный персонаж, мотивация и поступки которой понятны до самого конца. Я бы вообще не против был почитать про этого персонажа какой-нибудь спин-офф, где она и дальше спит с мужиками всех сортов, а потом их подруг троллит
Покидайте,можно и хентая, но желательно,что то в стиле подростковых отношений 18+с элементами драмы типа "Девушки у моря","Горькая невинность", "Голограф на радужном поле", что то не нашла топика посвященного этим интересным темам манге.
Финал меня порадовал. Это единственный плюс, что Ханаби все-таки додумалась не поддаться эмоциям, а думать головой, хоть в финале