Киа воскресла? Это вы про бой с роботом? Да, робот ее не убил, она воскресла. Но потом Киа узнает о смерти Эллеи и впадает в истерику. Последнее, что написано про Киа. "она исчезла (стерлась из мира) уничтожая все на своем пути."
@mdjrjwhysi, есть 10-ый том, чтобы это подтвердить?
спойлер
Я конечно не исключаю возможности, что Киа жива. Но то как это описано в 9-ом томе больше похоже на то, что она самоуничтожилась.
目に映る全てを破壊し尽くして、キアは姿を消した。 - Тут трактовать можно по разному, но на мой взгляд, напрашивается такой перевод: "Уничтожая все, что попадается на глаза, Киа стерла свое существование." Конечно автор и правда мог иметь ввиду "Уничтожая все на своем пути Киа исчезла в неизвестном направлении". Вот только выбор кандзи странный. 消 - удалить, стереть, исчезнуть. Если учитывать контекст, то эта фраза (姿を消した) звучит будто Киа самовыпилилась.
в бесплатном доступе 10 тома конечно нет. как вы и показали, значение фразы буквально значит "исчезновение". у японцев много неодназначных для интепретаций фраз. самовыпила не было, но если уж вы поняли эту фразу так, то ее вижывание спойлер. извиняюсь тогда за это. если интересно, то выше есть иллюстрации к тому и на них она присутствует.
@Onturt Kantar, ага, да))) не, я к тому, что у Ишуры основные оценки 8-7-6. это уже точно показатель не говна. в чём прооблема тайтла (не для меня): тут два сезона фактически экспозиция. то есть, какого то движения нет, но при этом тебя умудряются заинтересовать миром. а про любого перса рассказывают больше, чем про гг из сололевеллинга)))
Дочитал 9-й том и остановился на первых главах 10-го (тяжело переводится)..Начиналось действительно многообещающе. Но чем дальше в лес, тем чётче проявляется стремление автора любыми способами продлить этот тайтл до самой пенсии, да ещё чтоб и наследникам перепало
@diatki,@diatki@diatki, Спасибо!@mdjrjwhysi,@mdjrjwhysi@diatki,@diatki@mdjrjwhysi, есть 10-ый том, чтобы это подтвердить?目に映る全てを破壊し尽くして、キアは姿を消した。 - Тут трактовать можно по разному, но на мой взгляд, напрашивается такой перевод: "Уничтожая все, что попадается на глаза, Киа стерла свое существование."
Конечно автор и правда мог иметь ввиду "Уничтожая все на своем пути Киа исчезла в неизвестном направлении".
Вот только выбор кандзи странный. 消 - удалить, стереть, исчезнуть. Если учитывать контекст, то эта фраза (姿を消した) звучит будто Киа самовыпилилась.
@mdjrjwhysi@diatki,@diatki@WorldArt, bszip.com@Onturt Kantar@diatki,А кто такой Осторожный Куро?
@siverko19@Onturt Kantar, Kaishin no KuuroОсторожный Куро@Onturt Kantar@siverko19,Да, но описания нет.
Я тут спойлерами насладился - а про этого, нет ничего.
@siverko19@Onturt Kantar, он появляется прям в первой серии 2 сезона. ты не смотрел?@Onturt Kantar@siverko19,Только что дропнул оба сезона из списка.
Что то в комментариях и обзорах вылили много негатива на них.
@siverko19@Onturt Kantar, ну и зря. одна из лучших анимех@Onturt Kantar@siverko19,Ну это жесткая реклама.
Добавил обратно, но только первый сезон.
Возможно это твой Паладин издалека …
@siverko19@Onturt Kantar, не, если б это было так, то и остальные бы плевались. а так поровну@Onturt Kantar@siverko19,А вот Паладин великолепен, никто не плевался)
@siverko19@Onturt Kantar, ага, да))) не, я к тому, что у Ишуры основные оценки 8-7-6. это уже точно показатель не говна. в чём прооблема тайтла (не для меня): тут два сезона фактически экспозиция. то есть, какого то движения нет, но при этом тебя умудряются заинтересовать миром. а про любого перса рассказывают больше, чем про гг из сололевеллинга)))