Решил, вот, собрать для зумерков РЭП сцены с персонажами. Да, именно с персонажами. НЕ осты, НЕ опенинги и эндинги, а сцены где персонаж читает рэп. Жду ваши варианты
Комментарии
Твой комментарий
Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

@Mahr, Добавил@ausserkontrolle, Я подумаю)@SladkayaSosiska, Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ. Богиня в 7 серия ~16:02-16:31 читает рэп@SladkayaSosiska@Зигнелла {Не воин}, Уже есть в списке@SladkayaSosiska, Isekai ShikkakuДисквалифицирован по жизни в 3 и 4 сериях@SladkayaSosiska@siverko19, Тоже есть, в описании 4 серию добавил@SladkayaSosiska,Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou IinkaiИсполнительный комитет признаний в любви - 20мин
@ityprineympl,@SladkayaSosiska@ityprineympl, Добавил@SladkayaSosiska, Aggressive Retsuko (ONA)Агрессивная Рэцуко ONA 7 серия с 10.26@SladkayaSosiska@siverko19, Добавил@SladkayaSosiska, Back Street Girls: GokudollsИз якудза в идолы 6 серия 11.06@SladkayaSosiska@siverko19, Добавил@SladkayaSosiska, City The AnimationГород10 серия с 9.20
@SladkayaSosiska@siverko19, Yep@SladkayaSosiska,всякое бывает оказывается🙃
@siverko19,@SladkayaSosiska@Aegon Targārien, так там целая серия про это. ты не смотрел?@Aegon Targārien@Aegon Targārien, Да, вопросы?@siverko19,смотрел, да я скинул смешно типо метал и реп, мне в 4 утра было смешно@siverko19@Aegon Targārien, так там и серия смешная с этим батлом)))