SladkayaSosiska0 / 0✓✕4170 4 сентября 202218 октября 2025Решил, вот, собрать для зумерков РЭП сцены с персонажами. Да, именно с персонажами. НЕ осты, НЕ опенинги и эндинги, а сцены где персонаж читает рэп. Жду ваши вариантыDevilman: CrybabyЧеловек-дьявол: ПлаксаSamurai ChamplooСамурай ЧамплуParipi KoumeiТусовщик КунминDetroit Metal CityДетройт, город металлаKaguya-sama wa Kokurasetai: Ultra RomanticГоспожа Кагуя: в любви как на войне 3Hypnosis Mic: Division Rap Battle - Rhyme AnimaГипнотический микрофон: Рэп-баттл дивизионовBeckБекAharen-san wa HakarenaiНепостижимая АхарэнGintamaГинтамаZombieland SagaЗомбилэнд-СагаYahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удаласьAggressive RetsukoАгрессивная РэцукоSekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suruЛучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократSin: Nanatsu no TaizaiПрегрешение: Семь смертных греховLove Live! Superstar!!Живая любовь! Суперзвезда!!Senyuu.ДоблестьJoshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницыNaruto: ShippuudenНаруто: Ураганные хроникиKodomo no Omocha (TV)Детская игрушкаOne PieceВан-ПисKore wa Zombie desu ka?Уж не зомби ли это?D4DJ First MixД — значит диджей: Первый миксCarole & TuesdayКэрол и ТьюсдейOdd TaxiСлучайное таксиOemojisangjuuiЛукизмBobobo-bo Bo-boboБобобо-бо Бо-бобоGokushufudou Part 2Путь домохозяина. Часть 2K-On!!: Ura-On!!Кэйон!! УраонParappa the RapperРэпер ПараппаQuqu Bucai, Zaixia YeguaiЯ не посредственность, я просто дикий монстрUnder NinjaНизкоквалифицированный ниндзяHikikomari Kyuuketsuki no MonmonЗаботы запертой принцессы вампировYousei Hime RenРэн — принцесса эльфовParadox Live the AnimationПарадокс в прямом эфиреIsekai ShikkakuДисквалифицирован по жизниZutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou IinkaiИсполнительный комитет признаний в любвиAggressive Retsuko (ONA)Агрессивная Рэцуко ONABack Street Girls: GokudollsИз якудза в идолыKakkou no Iinazuke Season 2Сведённые кукушкой 2City The AnimationГородGachiakutaГатиакутаКомментарииСкрыть 50 комментариевПоказать 50 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 50 комментариевSladkayaSosiska29 марта 2024#@Mahr, ДобавилSladkayaSosiska29 марта 2024#@ausserkontrolle, Я подумаю)Зигнелла {Не воин}30 июля 2024#@SladkayaSosiska, Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ. Богиня в 7 серия ~16:02-16:31 читает рэп @SladkayaSosiskaSladkayaSosiska31 июля 2024#@Зигнелла {Не воин}, Уже есть в спискеsiverko1931 июля 2024#@SladkayaSosiska, Isekai ShikkakuДисквалифицирован по жизни в 3 и 4 сериях@SladkayaSosiskaSladkayaSosiska31 июля 2024#@siverko19, Тоже есть, в описании 4 серию добавилityprineympl 8 февраля 2025#@SladkayaSosiska, Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou IinkaiИсполнительный комитет признаний в любви - 20минспойлер@ityprineympl, @SladkayaSosiskaSladkayaSosiska 8 февраля 2025#@ityprineympl, Добавилsiverko19 8 февраля 2025#@SladkayaSosiska, Aggressive Retsuko (ONA)Агрессивная Рэцуко ONA 7 серия с 10.26 @SladkayaSosiskaSladkayaSosiska 8 февраля 2025#@siverko19, Добавилsiverko1910 февраля 2025#@SladkayaSosiska, Back Street Girls: GokudollsИз якудза в идолы 6 серия 11.06@SladkayaSosiskaSladkayaSosiska10 февраля 2025#@siverko19, Добавилsiverko19 3 октября 2025#@SladkayaSosiska, City The AnimationГород10 серия с 9.20@SladkayaSosiskaSladkayaSosiska 4 октября 2025#@siverko19, Yepcastor.18 октября 2025#Лето, когда погас свет 2 в 1 сезоне в 7 серии на 4 минутеAegon Targārien18 октября 2025#@SladkayaSosiska, всякое бывает оказывается🙃@siverko19, @SladkayaSosiskasiverko1918 октября 2025#@Aegon Targārien, так там целая серия про это. ты не смотрел?@Aegon TargārienSladkayaSosiska18 октября 2025#@Aegon Targārien, Да, вопросы?Aegon Targārien18 октября 2025#@siverko19,смотрел, да я скинул смешно типо метал и реп, мне в 4 утра было смешно@siverko19siverko1918 октября 2025#@Aegon Targārien, так там и серия смешная с этим батлом)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suruЛучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ
@Mahr, Добавил@ausserkontrolle, Я подумаю)@SladkayaSosiska, Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ. Богиня в 7 серия ~16:02-16:31 читает рэп@SladkayaSosiska@Зигнелла {Не воин}, Уже есть в списке@SladkayaSosiska, Isekai ShikkakuДисквалифицирован по жизни в 3 и 4 сериях@SladkayaSosiska@siverko19, Тоже есть, в описании 4 серию добавил@SladkayaSosiska,Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou IinkaiИсполнительный комитет признаний в любви - 20мин
@ityprineympl,@SladkayaSosiska@ityprineympl, Добавил@SladkayaSosiska, Aggressive Retsuko (ONA)Агрессивная Рэцуко ONA 7 серия с 10.26@SladkayaSosiska@siverko19, Добавил@SladkayaSosiska, Back Street Girls: GokudollsИз якудза в идолы 6 серия 11.06@SladkayaSosiska@siverko19, Добавил@SladkayaSosiska, City The AnimationГород10 серия с 9.20
@SladkayaSosiska@siverko19, Yep@SladkayaSosiska,всякое бывает оказывается🙃
@siverko19,@SladkayaSosiska@Aegon Targārien, так там целая серия про это. ты не смотрел?@Aegon Targārien@Aegon Targārien, Да, вопросы?@siverko19,смотрел, да я скинул смешно типо метал и реп, мне в 4 утра было смешно@siverko19@Aegon Targārien, так там и серия смешная с этим батлом)))