В коллекцию попали пользователи написавшие 10 000+ комментариев на сайте. Как выбирался персонаж?1. Который есть или был на аватарке. 2. Если аватарка не из аниме или персонаж отсутствует в базе, то выбирается персонаж из избранного. 3. Если в избранном отсутствовали персонажи, то брались персонажи со схожим названием ника или из последних написанных отзывов и рецензий.Если вас не устраивает персонаж напишите на какого хотели бы заменить. Коллекция будет дополнятся. Буду благодарен за помощь в её дополнении. рДсегугзабцs я создатель первой безвозвратно потерянной коллекции.
200 000+
100 000+
90 000+
80 000+
70 000+
60 000+
50 000+

40 000+

30 000+

20 000+

15 000+

SuigintouСуйгинто

10 000+

Kenshin HimuraКэнсин Химура

Автокликер, флуд

@Инициативный Скорпион,@Са-чан,@Mokkoriman@valter52, для флудеров отдельная строка@valter52, в дороге тоже.@Са-чан,@Animator007,@Kahn,@русский кот@Бернхард Мюллеp, никто не сомневается.@valter52, много@Бернхард Мюллеp, какчество.@hot rain, шеф, перекинь плиз в палату этажом выше. В комнату с мягкими стенами и жёсткой терапией(Джирайя пусть уж и остаётся)
@hot rain@eva angel, Припозднился.@Reijii, Перекинул.@Reijii,@eva angel@hot rain, спасибо@hot rain, ничего@русский кот@Бернхард Мюллеp, я@bloom3ero, ты еще маленький@Инициативный Скорпион выделили отдельную категорию@Инициативный Скорпион@Palehermit, тебе тоже надо ко мне!@hot rain.@akiyaki 10к набила@akiyaki@ШутОчка, сынище такой заботливыый@ШутОчка