Ну, тут всё проще. Законченный сёдзё-ай без перевода, частично или вообще, ни на английский, ни на русский язык.Цель проста: чтобы случайный мимокрокодил увидел какую-нибудь мангу в этой коллекции и сказал: аффтар всё наврал, я читаль эту мангу, она есть в ...!! Таким образом я узнаю, что перевод (английский или русский) существует, а значит, что я могу прочитать эту мангу, а значит, что со спокойной душой могу добавить себе +1 в список комплита.Если манги здесь нет, значит она либо здесь:--> "Полностью переведённая на РУССКИЙ язык сёдзё-ай манга"--> "Полностью переведённая на АНГЛИЙСКИЙ язык сёдзё-ай манга", либо пока не прочитана.Также есть коллекция GL без тега сёдзё-ай/юри.--> "Юрийная не юрийная манга"Спорный момент моей коллекции - группа "Сериалы с неправильно указанными жанрами". Информацию о неправильном указании жанров я беру на Baka-Updates. Также спорный момент - ваншоты. Они совершенно точно должны где-то быть, надо просто их найти. Основным источником информации является Baka-Updates. Дополнительный (для новинок) - Mangadex. Коллекция проверена на конец 2024 года. Сортировка по году начала выпуска. По идее полная ревизия коллекции будет проводиться каждый год в декабре.
Сериалы с частичным переводом
Начали переводить, вроде не забрасывают
И странно, что стока додзей Такэмии Дзин без перевода но с русскими названиями. И почему-то нигде нет ваншотов Кисукэ Хории
@Lol4ik_Pon4ikЗабавно конечно, что у многих манг есть перевод на португальский/испанский, но нет на английский.
@Дочь Андромеды@Lol4ik_Pon4ik,@Barbaduk@Дочь Андромеды@Barbaduk, а, ой@nikovav@Barbaduk@Димас Чекушка, а с каких пор он стал сёдзё-аем?@Димас Чекушка@Дочь Андромеды, Тьма, шляпа и те, кто путешествуют по книге: Роман-3 главы из 5@Дочь Андромеды@nikovav, принятоДля себя:
Chuudere! - сериал с парой (есть одна глава на эспанол)
Клубника в газировке - сериал с парой
Mamiya-san to Issho - есть одна глава, сериал
Tsuki to Doro - без
Qgirl - без
Inferno Girl - без
Vampire-chan ga Neratteru - без
Антиутопия миллионов погребённых заживо - без (проверить)
xxx shitai kurai Kawaii Kimi ga - антология 3 из 7
Akuyaku Reijou to Ai no Tame Nara Nandemo Suru Onna: Aneido Yuri Sakuhin-shuu - антология, 3 из 6
Kimono Nadeshiko - без
Humming Girl - без
Yuri Kagi: Senpai no Himitsu wo Nozoitemita - переводят медленно, пока есть 2 из 5
Нашла лайфках - если мангу прочитал 1 человек или меньше - перевода нет вообще
1St-Kuro
@Дочь Андромеды@другой_мадара, м? Я не нашла её на Шики@другой_мадара@Дочь Андромеды, Да. Решил, что хоть тут в комментариях побудет. Много лет заброшена из-за недоступности глав.@Дочь Андромеды@другой_мадара, принято@Barbaduk, ой, ряльно не туда написал) жоский сорямбыч от меня