/collections/1728-anime-dlya-zhenskoy-auditorii-i-ne-tolko-romantika-syodzyo-dzyosey - первая коллекцияВозможно, попадет в коллекцию:История о перекуре за супермаркетомСказание об АканэЗа пределами мира (2025)Брачный токсинБезэмоциональная Касивада и эмоциональный Ота
Сёдзё\дзёсэй\романтика в жанре фэнтези
Романтика как поджанр сёдзё(фэнтези)
Сёдзё\дзёсэй\романтика с повседневностью
Романтика как поджанр сёдзё(мистика и мифология)
Сёдзё\дзёсэй\романтика в жанре школа
Романтика как поджанр сёдзё(много парочек или многоугольники)
Романтика как поджанр дзёсэя
Романтика в махо-сёдзё
Разное
Околосёдзийное аниме, где нет романтики в жанрах
Аниме, в которых есть "типичная героиня с сёдзё рисовкой"
про айдолов в сёдзё-стилистике
Сёдзё\дзёсэй\романтика и 18+

![[Watashi no Ofuru de Waruin dakedo] to Okaasama (Heroine) ni Torimaki wo Oshitsukerare, Totsuida Henkyou demo Yome Atsukai Saremasen ga, Okage de Jiyuu ni Ikiraremasu!](/assets/globals/missing/preview_animanga.png)

@Aegon Targārien@ogurechekchek, я ни 1 не смотрел@ogurechekchek,@Apc@Aegon Targārien, значит есть куда стремиться@Aegon Targārien, У меня хентаи только. Ну и Тютю ещё@ВСЕХ БЛАГ@地獄少女@Apc, Тютя-матютя@地獄少女, где монолог фармацевта?@地獄少女@Epolih, в первой коллекции. Добавляются только первые сезоны и если есть, то ремейки.@ВлаDiCK010, очень интересное аниме, где есть тян гг, с которой все и начинается. И рисовка добротная, девушка сильная независимая.@ВлаDiCK010,@kanadakarato@地獄少女, Но если в целом аниме смотреть, то очень часто встречаються сцены с другими персонажами. Хоть ГГ и женщина, я не могу сказать что это сёдзё, больше сёнена или даже сэйнэна.@地獄少女,@地獄少女@ВлаDiCK010, так в том самая прелесть. Это не какой-нибудь недогаремник, а взрослое аниме, где нет ояшей, а взрослая романтика. Которая, я уверена, понравится и женщинам. Однажды в Токио, Утэна, тоже можно посмотреть. А вот какие нибудь Несносные пришельцы спорные, ибо тян там тупо фансервис для парней, она не понравится девушкам, а парни там ояши, которые вообще не цепляют женский глаз.@БеспонтовыйПирожок@ВлаDiCK010, очень многие сэйнены попадали в первую коллекцию, по той же самой причине. Они похожи на любой другой джесей. Разница только в журналах, в которых они печатались.@地獄少女, почему отсутствие фансервиса есть критерий взрослости? что вообще это за понятие? женский глаз? кто нибудь дайте мне нож я убью себя@не_няшка@БеспонтовыйПирожок,@БеспонтовыйПирожок@не_няшка, нож ему так никто и не дал@地獄少女, большое спасибо за добротные коллекции))