Стрижка "горшок" – это мужская прическа, при которой волосы подстригаются по кругу, образуя форму, напоминающую перевернутый горшок. Обычно волосы на макушке и по бокам одинаковой длины. Вы её можете увидеть в разных дорамах. Не нужно путать с каре. Каре - это стрижка, при которой волосы подстрижены на одной длине по горизонтали, часто с челкой. Стрижка "под горшок" (или "bowl cut") характеризуется тем, что волосы состригаются по кругу, как бы по форме горшка, часто с ровной челкой. 
Мужчины

HiguchiХигути
HiguchiХигути

Женщины

@Redington, Я коллекции публикую, когда сам найти уже больше ничего не могу, а не когда квоту по минимальному заполнению выполняю. Просто не нравиться мне, когда люди вместо того, чтобы довести до ума уже существующие коллекции, бегут делать новые.@Redington,@PalehermitOsomatsu MatsunoОсомацу Мацуно
Karamatsu MatsunoКарамацу Мацуно
Choromatsu MatsunoЧоромацу Мацуно
Ichimatsu MatsunoИчимацу Мацуно
Juushimatsu MatsunoДжушимацу Мацуно
Todomatsu MatsunoТодомацу Мацуно
Ещё и Nobita NobiНобита Ноби, Makoto KobayashiМакото Кобаяси и Kohina IchimatsuКохина Ичимацу
@акирачи, чувак... ты прям ждал этого момента...@акирачи@puet, да! 10, нет, 1000, нет, всю жизнь ждала!@puet@акирачи, еще и женщина... надеюсь моська из авы и ирл похожи иначе будет обидно... а ну и прическа горшок тоже очевидно@акирачи@puet, ну, скажу так, немного похоже@puet@акирачи, ммм? понял но сори красотка грибы меня не интересуют...@акирачи@puet, хахаххпха, а я только за лицо имела ввиду)@puet@акирачи, так ты тоже тут из "милых" девченок? кто-то вроде исканди меня бы уже двух этажным покрала за такие шуткиладно извини милая моська, ты не гриб а 8 чудо света, считай это за извинениями
@акирачи@puet, нет, не из "милых", просто тут и не было ничего такого, за что можно было тебя обосрать. И извинятся не нужно, хотя в любом случае спасибо за комплимент@puet@акирачи,очень хочется чтобы это милая моська на меня поругалась... но ладно не буду злить нормального человека... я сдержусь... сдержусь....
@Apc, понимаю логику претензии, но твой подход тоже не идеальный, прям вот сидеть сутками/неделямину смотря сколько) собирать коллекцию когда она может пополняться еще и от других людей, всё же профитнее@Apc@Redington, Давай Я тебе претензии без лирики распишу:- Есть коллекция Лысые на 86 персонажей. Я ему присылаю 
- Есть коллекция Лысеющие с 98 персонажами. По ним тоже уже была подборка на 700 персонажей, но толку её ему присылать, если он проигнорит.
- В этой коллекции 51 персонаж, присылаю ему подборку на 150 персонажей, уже не так много — всё равно игнорит.
А почему игнор — потому что переносить всё это весьма трудоёмкий процесс. Но если не собираешься этим заниматься, зачем тогда столько коллекций с таким широким охватом персонажей создавать?@ссылки на подборки, по 700-900 лысиков минимум, он это игнорит.@Пи@шу ему в коллекции Свиньи, чтоб он сам поискал в коллекциях Борзой костюмы свиней — игнор. Ну и при создании коллекции он почему-то не догадался вбить в поиск "свин" или "pig" (не говоря уже про "тон"), пришлось мне всё это ему в уже готовом виде прислать.И по-моему меня ещё не так поняли: Я не говорил, что не нужно создавать коллекцию на шики, если такая уже есть в интернете. Я говорил — не нужно создавать огрызки этих коллекций, с 50 персонажами из 500, и умывать руки.
@Apc@Apc, он обещал исправиться, вроде...@Apc@Redington, А, ну и ещё он Путина с Лениным в Лысеющих, которых Я предлагал, не добавил. При том, тут же в ответе написал@Redington@Apc, он коллекции хоть не устаёт новые октрывать@Apc@Redington, Каких "два чувака", это по дефолту почти со всеми так)@Redington@Apc,ну а там твои претензии понял, ну что тут сказать