Уважаемые дамы и господа, рад приветствовать вас всех в этой коллекции! Декабрь наступил, а значит – время для ежегодного события «Padoru месяц»! Это уже 6 по счёту ивент, что мы проводим на этом сайте, поэтому я приглашаю всех неравнодушных к нему присоединиться! Проходить он будет с 1 по 31 декабря и суть его крайне проста: в этой коллекции я и мои дорогие соавторы будем вести список персонажей, под которыми укажем никнейм и падору-аватар человека, у которого он будет.P. S. Также по возможности я хотел бы попросить вас вступить в наш официальный клуб для совместного скриншота.Как принять участие?Комментарий в коллекции оформляется следующим образом:1) Имя персонажа2) Изображение с вашей падору фотокарточкойПример:HN_HarperНино Накано1100x1100Код:Нино Накано
Важно! Если Вашего персонажа нет в базе сайта, то мы в индивидуальном порядке добавим его в отдельный раздел ко всем остальным участникам. Для большей оперативности пинганите одного из составителей: меня или @lolopin4ik. Всем спасибо за внимание!Архив коллекций предыдущих лет с участниками: За 2024 год – /collections/18373-padoru-padoru-2024 За 2023 год – /collections/15256-padoru-padoru-2023 За 2022 год – /collections/12039-padoru-padoru-2022 За 2021 – /collections/9534-padoru-padoru За 2020 – /collections/7110-padoru-padoruПерсонажи, которых нет на шики1336x1336@Lucky Day736x736Нацуки@Amatouser1024x1024Саёри@ololosh316680x680GLaDOS@Птенец1024x1024Айрин@CocoNutsЛена@_STALK_900x900Алиса@SladkayaSosiska811x873Брайер@ED_Sln811x811Мила@Martisha_Veresk735x797Эна@DontoRez251x246Эми@MafuShin736x802МидасЛюди@Pip.Tip.1200x1200Адо
Важно! Если Вашего персонажа нет в базе сайта, то мы в индивидуальном порядке добавим его в отдельный раздел ко всем остальным участникам. Для большей оперативности пинганите одного из составителей: меня или Пользователи

@Объективно я ван гог, Эшли и Энди Грэйвз (нет на сайте)@_Just_Monika_95_@Renion,@veabro666,@trysisasake,@sunmeow, всех добавил, благодарю за ожидание!@Объективно я ван гог@Ринне Соногами, буквально в последний вагон. Благодарю за участие и с наступающим!@Птенец@Объективно я ван гог, итоги подгатавливаются?@Объективно я ван гог@Птенец, только такие итоги есть...Я скриншоты уже сделал, но все равно поглядываю на участников, авось кто, как и Ринне Соногами, в последний момент решит присоединиться. Сейчас жду ответ Лолопина, чтобы понять, кто все же фотокарточку делать будет, а то фотошопер из меня никакой
Сори, что так поздно
@Объективно я ван гог@_STALK_,@POPluser, самый оперативный участник)). В коллекцию добавил, спасибо за ожидание! И с наступившим!@POPluser@Объективно я ван гог, ну немного задержался. Зато не забыл@Птенец@MaDDanieL, самое главное, чтобы падорка на аве осталась, а то бы кикнули из клуба@MaDDanieL@Птенец, страшно, ненада