Пользуясь случаем, предлагаю отметить уходящий год следующим образом: подвести итоги и выделить самые заметные события и достижения на сайте в 2025 году. Поскольку это первый топик подобного плана, позволю себе немного слукавить и в выборке данных учитывать результаты предыдущих годов, а то получается как-то нечестно, что все старое осталось забыто. В этом топике мы обсудим номинации вроде: самая обсуждаемая рецензия, человек, написавший больше всего отзывов и другие яркие моменты уходящего года.
Так что, друзья, поднимем виртуальные бокалы и давайте посмотрим, кто же стали героями нашего форума в 2025 году!

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
2. Пользователь, написавший самую крупную рецензию на сайте.

?)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
?)
8)
9)
10)
3. Автор, набравший наибольшее число лайков на рецензии.

2)
3)
4)
5)
6)
6)
7)
8)
9)
10)
4. Автор, набравший наибольшее число дизлайков на рецензии.

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
5. Автор, написавший самую обсуждаемую рецензию на сайте.

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
7. Автор, написавший самый крупный отзыв на сайте.

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
8. Автор, набравший наибольшее число лайков на отзыве.

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
9. Автор, набравший наибольшее число дизлайков на отзыве.

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
10. Автор, написавший самый обсуждаемый отзыв на сайте.

2)
3)
4)
5)
6) @Бернхард Мюллер – отзыв на «Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2» – 714 комментария
7)
8)
9)
10)

11. Клуб года.
1) Новые евреи! – 12 голосов
2) Клуб'Ок – 7 голосов
3) IR Memes 👻 – 6 голосов
12. Забаненный года
1) Кусь (он же Чумба, он же Щебень) – 10 голосов
2) karasik8888 – 9 голосов
3) русский кот – 8 голосов
13. Модератор года
1) Лизочек – 22 голоса
2) hot rain, Psychomorphosis и Aniki – 4 голоса
3) Garec, Ballast1, Stannis и Barbaduk – 2 голоса
14. Событие года.
1) Продажа шикимори – 26 голосов
2) Инициативная деятельность – 7 голосов
3) Игры в мафию в Подвале Станниса – 5 голосов
15. Новичок года
1) Docintar – 13 голосов
2) Doнu – 8 голосов
3) Xidy, puet – 6 голосов
На этом всё! Предлагайте свои идеи для номинаций на следующий год и вступайте в клуб "Новые евреи!", дабы именно ваш голос влиял на результаты номинаций. Всем спасибо за внимание!

@Mokkoriman, учтем в качестве новых номинаций для 2026 года. Думаю с комментариями пользователей проблем возникнуть не должно, но вот с картинками нужно посмотреть@Объективно я ван гог@Ermakovsky, зачем я там? С наступающим)@Ermakovsky@_Rikki_, нужен. Ты новый Еврей. Просто вступи. Без лишних вопросов. Это ради твоего же блага. Удача тебя будет сопровождать в 2026. Клянусь, что вступлю в клуб НОВЫЕ ЕВРЕИ! Прочитал? Поклялся? Выполняй…@_Rikki_@WOY 2.0@Ermakovsky, что в конце сообщения написано? Я почему-то не вижу...@Ermakovsky@_Rikki_,@Объективно я ван гог, так-то это по размерам уже на повесть тянетUPD. А то и выше, у него там больше 10 авторских листов
@Объективно я ван гог@WOY 2.0@Объективно я ван гог, ладно рецензии, это заведомо крупный формат. Я думал в отзывах количество символов довольно жёстко ограничено, где-то 10-30к@Объективно я ван гог@bloomzero – рецензия на «Darling in the FranXX» – 443 лайков@bloomzero – рецензия на «Darling in the FranXX» – 389 дизлайков@bloomzero – рецензия на «Darling in the FranXX» – 2 344 комментария@Объективно я ван гог@Роман Кушнир, к сожалению современники уже не увидят оригинальный текст, только версию про котиков.Немного удивился с того, что ты писал настолько интересные рецензии, ничем не уступающие Ретарду, но оказался в рейтинге только в отзывах.
@Роман Кушнир – отзыв на «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире» – 197 лайков@Роман Кушнир@WOY 2.0, для комментариев они точно есть. Пишут, что это 32к символов, но на самом деле ровно 10к. Пальцем в небо, но думаю, что для рецензий и отзывов ограничитель одинаковый - где-то 1кк символов. Забавно, что только в рецензиях нашлись такие перлы: раз и два. Неужели аудитория раздела отзывов имеет более высокий iQ? 🤯@WOY 2.0@Объективно я ван гог, Ну… Про САО лучше и не скажешь@Shikimori 2025, вапщето на 3 месте с самым крупным отзывом на Могучий Атом с количеством символов 21576 должен быть я. Но видимо из-за того, что отзыв изначально таким крупным не был, вот и это самое, но ладно...@Объективно я ван гог@Объективно я ван гог, будем честны, текст рецки был кому-то интересен разве, что на первых пятиста комментах.@Объективно я ван гог@isputi, вы есть, но на 58 месте из 132к отзывов (на самом деле из 118к, т.к. 10к были удалены, а 3887 написаны на произведения с плашкой 18+). В данной номинации измерение велось в словах, а не символах. Криво обрезал график...Про хайповые тайтлы мега-соглашусь. Было интересно что за монстры могут оказаться в каждой из номинаций, но уже после первой видеть очередную Фрирен, "Атаку титанов" или "Милый во Франксе" стало чем-то унылым и безынтересным.
Лично мне нравились ваши работы за счет уникального и неповторимого слога. Может когда-нибудь среди сериалов попадется достойный кандидат, который заставит разразиться желанием написать на него рецензию
@Роман Кушнир@Объективно я ван гог, они туда не из-за этого попали. Почитай посты Пазу в соответствующих темах, он грамотно разбирал, почему написанное — полная хрень.@Объективно я ван гогВообще оба файла (рецензий и отзывов) содержат поля с датами написания, так что сделать выборку только за 25 год не должно быть сложно, но многие отвалились уже не стадии подведения итогов, так что не нашлось ни времени, ни желания
@Ermakovsky, я новичок 2024, какого черта?