Приветствую тебя, любитель коллекций. Этот интерактив создан из моего личного интереса и желания посмотреть, что из этого выйдет и насколько разные вкусы тут встретятся. Ну и написав свои аниме, вы добровольно подписываетесь на этот ужасающий экспериментВ комментариях вы пишете свой топ 5 аниме и я добавляю им баллы.Не допускаются аниме 18+(которые с пахабщиной и на шикимори указаны отдельно как 18+)Начисление баллов в вашем топе:1 место - 5 баллов2 место - 4 балла3 место - 3 балла4 место - 2 балла5 место - 1 баллЧем больше баллов у того или иного аниме, тем выше оно заберётся.(Если ты и кто-то ещё поставил на первое место одно аниме, то у него в общей сумме и в общем топе 10 баллов). Замечу, что вы можете не топ 5 делать, а топ 4/3/2/1. Тоесть топ до 5 аниме.Если вы всю франшизу ставите на какое-то место, то указывайте только первый сезон.Опыт коллекций у меня впервые, так что не судите строго. Видел, что такие интерактивные были, но сейчас как будто ничего такого нет.Первые аниме вставлю я(да-да наругайте меня за мои вкусы. Вообще прошу без всяких конфликтов в комментах, если ваш вкус не совпал с вкусом другого, то это не значит, что ты прав или ты не прав, у всех разные взгляды и ситуации.)Всего тут до 500 аниме можно, так что будем смотреть по ситуации.Ну и в конце-концов завершим этот интерактив, после чего, может кому-то будет интересно глянуть, что любят те, кто смотрит за коллекциями.(Как минимум мне точно интересно поглядеть)Если заметили какие-то ошибке, то скажити.Есть такой же топ, но с худшими аниме(уже архивирован и не имеет никакого смысла или интереса) - [ИНТЕРАКТИВ] Топ худших аниме от вас, любителей коллекцийДругие мои интерактивы:[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме[ИНТЕРАКТИВ] Топ парень/мальчиков/мужчин от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
Топ любителей коллекций

@Kahn, А, реально. Ну спасибо@Cat121 - Мадока
2 - Гатари
3 - Бездна
4 - Боччи зе рок
5 - Фрирен пускай будет
@Cat12,@Чучколд4444@127zHs,Добавлено
2) Ранга Багровый
3) О моём перерождение в слизь
4) Магическая битва
5) Лагерь на свежем воздухе
@Cat12@Кидоталли,Добавлено
@127zHs, Аяно Коджи не добавил класс превосходства в любимые, ясно позер@127zHsНеобъятный океан +4
Истории монстров +3
Киберпанк: Бегущие по краю +2
Повелитель +1
@Cat12@Чучколд4444, Не достоин такой топ чтобы в нём был Аянокоджи@Бернхард Мюллеp@127zHs, а топ опущенцев?@127zHs@Бернхард Мюллеp, Да@deniskv,Добавлено
Dragon Ball ZДраконий жемчуг Зет +4
Naruto: ShippuudenНаруто: Ураганные хроники +3
Tokyo GhoulТокийский гуль +2
Boku dake ga Inai MachiГород, в котором меня нет +1
@Чучколд4444,@Cat12@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪, гуль в таком списке конечно................ мда....@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪,Добавлено
2) Тетрадь смерти (как понимаю, в коллекцию вместо основного тайтла идёт рекап: Тетрадь смерти: Перезапись)
3) Кошечка из Сакурасо
4) Евангелион нового поколения
5) Наруто
@Cat12@Cat12,Пук Горо
Адский полицейский
Теннис
Агент Надзика
Дурочка
@Cat12@MrReckart,@NotoriousBumDriller,Добавлено
2) Хёка
3) Монстр
4) Нана