Снова интерактив от меня, в этот раз прям супер субъективный(хотя, всегда так было), но я буду надеяться на то, что люди не будут кидать просто "О боже, этот опенинг крутой и я его кину", а будут кидать именно "атмосферные опенинги", которые максимально подходят аниме.Вы кидаете до 8-ми опенингов, которые по вашему мнени максимально подходят аниме(и по визуалу и по музыке)(будь то передачей атмосферы и/или сюжета)(данно число не распространяется на добавление голоса к опенингу, который уже есть в коллекции).Это не топ, а просто такой вот списочек.Правила подачи:Вы кидаете опенинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с опенингом с Ютуба. Если в аниме несколько опенингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы их выбрали необязательно.Не принимаются опенинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).Аниме, в которых несколько опенингов в одном сезоне/части, будут выводиться в разные категории(тоесть, в таком случае, у нас будет список 1, 2, 3 и так далее)(в таких аниме вы можете голосовать только за один из опенингов(создано правило для экономии места и чтобы было интереснее))(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В основной список будет заносится такое аниме в том случае, если вы считаете, что все опенинги подходят аниме(условно в аниме два опенинга и вы считаете, что оба подходят, таким образом, они оба от вас будут занесены в основной топ, а не по одному в доп. списки(это будет засчитано как предложение одного опенинга, если что,).Буду надеяться на вашу сознательность и на то, что вы будете думать, какие опенинги лучше подходят анимешкам, а не какие опенинги просто лучше сами по себе(для такого я сделал другой интерактив).По классике, первые вкину я.Ну и помните, всё, что сказали тут люди, субъективно(как и закинутые опенинги). Ну и всё это снова мой эксперимент над пользователями ШикимориДругие мои интерактивы:[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Топ парень/мальчиков/мужчин от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
Комментарии
Твой комментарий

@Anshin[comment=12987820], Зато все опенинги у гатарей подстать атмосфере самого аниме@Чучколд4444,Добавлено
@Cat12@Чучколд4444, кто-то помнит опенинг Монте Кристо, хорош.2. Звёздное дитя, первый сезон
3. Cardcaptor SakuraСакура — собирательница карт, первый опенинг — Catch You Catch Me
4. Ookami to KoushinryouВолчица и пряности, первый сезон — Tabi no Tochuu. Тут правда вайбы путешествия.
5.У Коми проблемы с общением, первый сезон
6. Himouto! Umaru-chanДвуличная сестрёнка Умару!, первый сезон
7. Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no KanojoСто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят
И, наконец, последнее и новое из этого списка: GnosiaГносия
@Cat12@Ilya Daidaiski@Cat12, Ого! Спасибо большое! Наверняка у вас все персонажи очень даже понравились. Честно, очень жду уже третий сезон (прям очень хочу удивить этим)!@Cat12@Cat12, Путешествие к бессмертиюМеч грядущего 2
91 день
86 Part 2
Царство 5
Волчица и пряности
Вечная воля 3
Боевой континент
@Cat12@Cat12, ИнаяАтака титанов: Финал
Тетрадь смерти (OP2)
Восемьдесят шесть. Часть 2
Вайолет Эвергарден
Патриотизм Мориарти
Код Гиас: Восставший Лелуш (OP1)
Ребёнок идола
@Cat12@Ilya Daidaiski, а вот я ещё второй не глянул, но третий тоже жду@Vasil_isk,@YantAya (p‿o),@Panica364,@Ilya Daidaiski,Добавлено
На примере опа дорохедоро, который кто-то пикнул - опенинг неплохо так происходящую внутри атмосферу передаёт. Но. По вообще абсолютно непонятно про что вообще аниме. Видел множество реакций реакционеров на этот оп, и ни один в догадках даже близко не подобрался - 2/3 вообще подумали что это видимо что-то про кулинарное
@ukwn@Romka_Beton, Ну я как бы кинул потому что именно атмосферу он передаёт офигенно, и становится ясно что аниме какой то треш. Лепка пельменей в опенинге тоже отсылает на прикольчики из аниме. Тут стоит разные факторы учитывать, и не ограничиваться одной узноваемостью. Кстати выше я за каждый всё расписал, не максимально подробно, но для понимания хватит.@Romka_Beton@ukwn, я к тому что в самой коллекции их стоит разграничить по спойлерам и по вайбу@Cat12@Cat12, с детства смотрю аниме, но этот пылающий дух и единство нарратива еще ни одно аниме не пересилило. Имхо конечно, но имхо претендующее на объективностьOre no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama ShiteiruПроклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
@Cat12Золотой парень
Одержимые смертью
Кибергород Эдо 808
Fate/stay night: Unlimited Blade Works
Бугипоп никогда не смеётся
Кайдзи
Кайдзи 2
@Cat12Второй сезон Коносубы Tomorrow
@Cat12@Becoming Of Being,@hdha,@Amdusciazz,Добавлено