Мне делать было нечего. Может даже удалю в ближайшем будущем.Попрошу ничего не предлагать.Ещё коллекции/collections/5782-ranobe-bez-russkogo-varianta-nazvaniya/collections/6062-mladshie-nachalnye-shkoly-v-anime/collections/6139-manga-bez-russkogo-varianta-nazvaniya/collections/6172-opening-paint-version/collections/6431-tizdere-teasedere------У некоторых тайтлов из последних трёх категорий ранее стояли указанные тэги, не наезжайте
Сёнен-ай
Сёдзё-ай
Этти + Гарем
Повседневность + Комедия + Школа
Махо-сёдзё
Махо-сёдзё + Пародия
Комедия + Романтика + Школа
Романтика + Школа + Драма
Романтика + Драма + Повседневность
Этти
Ужасы + Психологическое
Психологическое
Сёдзё + Школа + Повседневность
Повседневность + Комедия + Школа + Сёнен
Фэнтези + Пародия
Психологическое + Безумие
Триллер
Дзёсей
Музыка + Повседневность
Полиция
Фэнтези + Гарем
Меха + Пародия
Вампиры + Гарем
Спорт + Этти
ONA (не жанр)
Моэ
CGDCT (Cute Girls Doing Cute Things)(подтип моэ)
Махо-сёдзё + Психологическое
Сёнен
Исэкай
Хентай
Яой

Не предлагаю к добавлению, а так, к слову, Tenchi Muyou! RyououkiТэнти — лишний! Рё-о-ки (1992) - тоже один из первых представителей жанра этти+гарем. А гарем там самый натуральный.
@Renana@Zephirus, ух ты, спасибо информацию!Исекайнулся в игру первый раз .хак//ЗНАК (2002), а в другой мир - Рыцари магии(1994).
@Renana,@Корм воронам@По уши в манге, спасибо, добавлю ^ ^конечно не полностью, слава богу, но в начале прям ярко выражено. так что твоя Утена отдыхает.
@По уши в манге@Корм воронам, почему она моя?@Корм воронам@По уши в манге, так ты ж предложила. поэтому Утэна твоя, а Хани моя. вопросы?@По уши в манге@Корм воронам, нет вопросов@Renana@MrRunaway, дождался@Renana, интересная коллекция, спасибоа откуда информация бралась?