@Tedeika, Ну блин, зачем сразу так. Просто я пытаюсь найти в каждом тайтле что-то новое, даже если этот тайтл УГ. Всё же, должно же что-то в нем быть, чего я прежде не видел ? *это риторический вопрос*
Ммм, с Сакуяпрям "неожиданный поворот". Блин, какие тупые и скучные у него мотивы, никакой логики. Какой хозяин, такой и пес. ничего удивительного
если бы сказал правду, то поставил бы в опасное положение, или боязнь того, что тебя посчитают сумасшедшим. но нееее, ты солгал мне, чертов лжец, как я мог вообще с таким дружить, биомусор. Ох уж эти персонажи в посредственных тайтлах. А еще Сакуя изначально врал, а винит гг. Заменил ему память, стал "другом". ыыыы мотивация в дзесее, хаха
@SazexW@gamra, Как я тебе завидую, но дропнуть сейчас-это, для меня, проиграть самому себе. Серия вообще ни о чём.@Tedeika³,@gamra@ArtemSX, Пфф@SazexW@ArtemSX, Не.для проверки самого себя у меня уже есть Hatsukoi Monster,2 таких выморозка за 1 сезон мне уже многовато.@Tedeika, Ну блин, зачем сразу так. Просто я пытаюсь найти в каждом тайтле что-то новое, даже если этот тайтл УГ. Всё же, должно же что-то в нем быть, чего я прежде не видел ? *это риторический вопрос*@Illiryel@Araguch, лучше помолимся о том, что бы вместо тян не завезли кого-нибудьпомолимся что б завезли
@Nekochan@Лия Вольф@levilou,@Nightray, Репетитор-киллер Реборн! у 9 босса (не помню. но не важно) в оружии была вилка. А у первого и гг вообще перчатка@(¤yandere¤)@Areku-san, я стобой согласен +