Минацу-тяноServampСервамп1630 августа 2016Вышел 9 эпизодКомментарииNightray31 августа 2016#Сабы только в качестве 360. Лучше уж подождать 720, или в крайнем случае 480.タチアナ-ア 1 сентября 2016#Господи, Хибари Кея реинкарнировал в другое аниме))))) Няяяяя @Тэнгу, @NekochanТэнгу10 апреля 2017#@タチアナ-ア, И успел своего Рола прихватить в погоне за гэгэ 5 июня 2017# прям заставка Windows@LirisaLirisa 5 июня 2017#ОО господи СЛУГА ВАМПИРА ААА ШИКАРНОЕ АНИМЕ Всем советую ;)@Ару Акисэ, @KottnokАру Акисэ 5 июня 2017#@Lirisa, а что именно в нем шикарного?@LirisaLirisa 5 июня 2017#@хикари синигами, О да 😍Lirisa 5 июня 2017#@Ару Акисэ, САМА идея сюжет всё Персонажи аааа кайф , но это мае мнение ) но всем советуют !!)@Ару АкисэАру Акисэ 5 июня 2017#@Lirisa, очень странно. Я его хорошенько смотрел, но их не обнаружил@LirisaLirisa 5 июня 2017#@Ару Акисэ, Я же сказала это лично моё мнение ))))sshhiitt10 сентября 2017#Хоспаде, это охиренная серияNekochan 1 октября 2017#@タチアナ-ア, а я думаю кого мне напоминает этот горячий парень. И внешне. и характером один в одинKottnok26 февраля 2018#Ох.. Вот это серия!Kottnok26 февраля 2018#@Lirisa, присоединяюсь к твоему мнению@LirisaLirisa 4 марта 2018#@Kottnok, да неужелиДно18 марта 2018#Вообще когда я ждала это аниме, не думала, что Жадность и Лихт будут ссориться. Я скорее думала типо Лихт будет говорить ему сдохнуть и все такое, а Жадность терпеть, ну во многих аниме так. Хм, неожиданно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Лучше уж подождать 720, или в крайнем случае 480.
@Тэнгу,@Nekochan@タチアナ-ア, И успел своего Рола прихватить@LirisaВсем советую ;)
@Ару Акисэ,@Kottnok@Lirisa, а что именно в нем шикарного?@Lirisa@хикари синигами, О да 😍@Ару Акисэ, САМА идея сюжет всёПерсонажи аааа кайф , но это мае мнение ) но всем советуют !!)
@Ару Акисэ@Lirisa, очень странно. Я его хорошенько смотрел, но их не обнаружил@Lirisa@Ару Акисэ, Я же сказала это лично моё мнение ))))@タチアナ-ア, а я думаю кого мне напоминает этот горячий парень. И внешне. и характером один в один@Lirisa, присоединяюсь к твоему мнению@Lirisa@Kottnok, да неужели