Обнимаашкиииии! Прелесть-то какая. Очень понравился Куро, Хайд. В начале анимехи веселил Лилли "а чё б не раздеться-то при незнакомых людях?" И опенинг мне понравился. В общем Эпик вин.
все что нужно было это его обнять? Ой, лол. Хотя и логично, вампир грусти же, объятия помогут. Но стоило ли оно стольких жизней? Глупое аниме. Я походу единственная, кому понравилась концовка. Этот унылый черт хотя бы улыбался и радовался. С ежом то все хорошо? Он ведь обратится в человека?
@Nekochan, конец аниме не соответствует манге, так что на последние пару серий можно не обращать внимания. А с ежом на данный момент всё ок. Там по манге скорее у гг проблемы.
И чего возмущаемся? Чего непонятного? На счет ежика показали
вряд ли трупак так замечатльно будет лежать на кровати и по ходу дрыхнуть
На счет объятий, ну, ешкин кот, все ж
уныние очень любил своего создателя, ну по сути как и они все. И никак не подозревал, что тот даже словом о нем другим не обмолвился, думал, что они его знают, надеялся войти в их семью, быть братом. А тут приходит такой старшенький и грохает батю даже не заметив младшенького. И тот один остается... Ну, явно ведь чувак двинулся, кто ж такое нормально-то переживет?? Ну, опять же он все время искал ключ, как понимаю - метафора, он искал понимания, почему все случилось так? Зачем убили учителя? Почему не пришли за ним? Короче, он просто брошенный ребенок, несправедливо обиженный и желающий любви и семьи (обратите внимание, как он к своим вампирам относился?). А объятиями гг показал, что тот не один, его любят во что бы то ни стало и примут
. В конце улыбался из-за облегчения и своих
он сказал, чтоб его подопечные забыли о нем и жили своей жизнью, это личное. Именно этих слов ему не хватало от учителя, он о нем не забывал, подпитывал злость и обиду. Не мог жить своей жизнью
. Отличненький такой конец, тут можно организовать, как второй сезон, так и совсем конец.
@Xaoc@NekochanНе такой конец я ожидал. Это , что..геморно было придумывать норм концовку или намек на 2 сезон
@Alex Winterlight, не одного)@user67541@Detsu, ну он же вампир уныния, может обнимашки помогли ему избавиться от тоски. Необычный подход к победе над боссом. Как по мне, милая концовка@Nekochan, конец аниме не соответствует манге, так что на последние пару серий можно не обращать внимания. А с ежом на данный момент всё ок. Там по манге скорее у гг проблемы.@Nekochan@Toshiru, хоршо, я рада за ежикаНа счет объятий, ну, ешкин кот, все ж