Махиру: "Я хочу чтобы мы с тобой были на равных...". Первая мысль в моей голове: "На равных вы сможете быть только в позе 69, наивный ты орешек". После этого я чувствую себя больным ублюдком.
Чеж пацаны тут такие симпатичные, ангелочек слишком горяч. Чувак с косичкой так похож на Зуру, еще и зверь его вылитая Элизабет Так интереснго что же с Куро и что было в прошлом (кажись ответ я знаю, но зачем тогда такую очевидность скрывать от нас. Может не все так просто).
Чем всем понравился ангелок? обычный такой, буйный немного тип, ну, да с жадностью это и хорошо.. Мне лично только Куро, да Тэцу понравились... Харизматичненькие такие. ... Здесь вообще все персонажи с заскоками, а некоторые вообще психи, один гг, как и сказал жадность, нормальный.... Хотя в этом и шарм данного произведения
@Kaho Nikaidou@Валерия Борец, +Первая мысль в моей голове: "На равных вы сможете быть только в позе 69, наивный ты орешек". После этого я чувствую себя больным ублюдком.
Чувак с косичкой так похож на Зуру, еще и зверь его вылитая Элизабет
Так интереснго что же с Куро и что было в прошлом (кажись ответ я знаю, но зачем тогда такую очевидность скрывать от нас. Может не все так просто).