Субару предсказал, что итальянец создаст новую приправу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бред! Новую абсолютно, типо он знает его лучше, чем он сам! К счастью это единственный казус в сезоне, в остальном было как всегда очень круто и интересно! Интересные персонажи со своими личностями и особенностями! Отношения между ними! Погружение в мир кулинарии! Захватывающие сражения! Das is anime!
Кто-то может мне объяснить, как брат итальянца из толстяка превратился, ещё в первом сезоне, в худого голубоглазого мальчика? Я что-то не нашла в комментариях объяснения. Или я что-то не поняла и это уже другой брат?
@ArtemSX, В состязание на осенних выборах выиграет Хаяма.@SazexW@Nana Osaki, Все так думали, но победил-то Хаяма!@Nana Osaki@Hxx, чувак я ж не знала а из любопытства прочитала спойлер@Hxx, Спасибо.@Matsukaze@KiberATOM@Firfirsi.S, Ну что, досмотрел и обломался в конце?@Nightray, хех, я сперва подумал, что ты топиком с резерой ошибся@Nightray@Matsukadze, да и в Резеро Субару такой же.Чет везде Субару такие бесячие прям.
@Matsukaze@Nightray, блин, заинтриговал. Пошёл искать нормального Субару@rfhfgep@pedofessor, 20-я серия первого сезона. на 13-й минуте.@pedofessor@rfhfgep, спасибо. Видимо, когда смотрела эту серию стала засыпать и пропустила данный момент