@Greshnik|Pustoy, ну и гандонище же ты. Написал спойлер с такой формулировкой, что легко не понять, открыть и проспойлерить себе содержание следующих серий (как я случайно и сделал). И главное, никакой более цели коментарий явно не несет, только заспойлерить победителя. В общем, гори в аду.
@Anticvariat, просто ненавидит спойлеры, спойлерастов обычных и спойлерастов особых, делающих посты чисто ради спойлера. Хоть на сабж Трикси плевать, ей не плевать на такое отношение к людям. И да, она сама не раз на такое попадалась...
@Greshnik|Pustoy, удали свой комментарий Для читавших мангу он бесполезен( ладно бы если это был вопрос, а тут просто тупой и большой спойлер) Нафиг ты вообще это написал?
@ENOTIK-, человеческий фактор, автор не может продумать таких вещей, точнее не всегда, в тот момент пока творит, а телепортов в прошлое у нас пока не изобрели, но у нас обещают к 2к35му
@ENOTIK-, Ты видимо не понял.. Суть в том, что самая свежая - не значит самая лучшая, там было не раз сказано, слишком свежая - плохой вкус, пересвежая - консистенция плохая. Нужна идеальная во всех аспектах.
@Anticvariat,@10 out of 10@Greshnik|Pustoy, ну и гандонище же ты. Написал спойлер с такой формулировкой, что легко не понять, открыть и проспойлерить себе содержание следующих серий (как я случайно и сделал). И главное, никакой более цели коментарий явно не несет, только заспойлерить победителя. В общем, гори в аду.@Matsukaze,@Rouwer@Anticvariat, ого как задымилось.. Могу понять, спойлеры - зло!@Anticvariat@Anticvariat, праведный гнев.Знай, что ты не один.
@Anticvariat@Matsukadze, не то слово@Rouwer, Трикси - сестра по несчастью?@Rouwer@Anticvariat, просто ненавидит спойлеры, спойлерастов обычных и спойлерастов особых, делающих посты чисто ради спойлера. Хоть на сабж Трикси плевать, ей не плевать на такое отношение к людям.И да, она сама не раз на такое попадалась...
@Greshnik|Pustoy, удали свой комментарийДля читавших мангу он бесполезен( ладно бы если это был вопрос, а тут просто тупой и большой спойлер)
Нафиг ты вообще это написал?
@Wolfys_kun,@Kuramirei@Rouwer@Disturbed, нет, не зря.@Disturbed, а вдруг переиграю сюжет? Получится токийский гуль(@Disturbed,@Anticvariat, Я бы удалил, но кнопки удаления нет.@Anticvariat@Greshnik|Pustoy, она пропадает через день или два. Будь пожалуйста осторожнее в следующий раз.@Romantic@ENOTIK-, человеческий фактор, автор не может продумать таких вещей, точнее не всегда, в тот момент пока творит, а телепортов в прошлое у нас пока не изобрели, но у нас обещают к 2к35му@ENOTIK-@Romantic, да нее, я имею ввиду даже пусть не с порта, но протсо купить живую, она ведь будет в любом случае самым свежим вариантом@Эральд Коил@ENOTIK-, Ты видимо не понял.. Суть в том, что самая свежая - не значит самая лучшая, там было не раз сказано, слишком свежая - плохой вкус, пересвежая - консистенция плохая. Нужна идеальная во всех аспектах.