@spinosa, Сома лучше как сенен про готовку, Яппан лучше в плане фееричных фудгазмов. Еще один люс Яппана - Куроянаги, на котором завязана большая часть того самого винрара. Но в Яппане есть и минус - бесящий меня гг, великолепие которого объясняется пресловутыми Солнечными Руками. Тут уже каждый сам для себя решает, что бОльший бред - Солнечные Руки Казумы или умение из, грубо говоря, говна (типа дешевого мяса или леденцов, взрывающихся во рту) сделать королевский деликатес Сомы.
@Haadoboirudo, сома может быть был лучше, сейчас однозначно нет. снова же, казуальные блюда, казуальные рецепты, казуальные критерии. вот, ты писал о драйве и интриге, но какие могут быть драйв и интрига, если в последний момент все зависит от решения автора, а не от блюд, которые там приготовили (к которым тоже много вопросов). это тяжелый удар для такого тайтла. а драйв от того, как у них развиваются повязки? уволь. вопрос бреда меня как-то ни разу не волновал. тем более у сомы, зная, что в ресторанах с тремя звездами и не из такого готовят.
Отличная серия. Очень яркая и эффектная, распределение времени на завершение финала и всё, что было после, идеальное. Хаяму и Джун годно показали, не слишком грубо сделали перепалку Арису и Рё, красивая Эрина, красивая Никуми, в общем, круто.
эээ а что, разве аниме называется "Повар-боец Хаяма"? Какого черта ниггa из гетто выиграл? Надеюсь его пристрелят в следующем сезоне. Хотя есть большое желание дропнуть прямо сейчас.
спойлер
Да-да, я тот самый человек который любит когда в сёненах ВСЕГДА побеждает гг, а не какой-нибудь герой третьего плана. Хоть дали бы выиграть Соме хотя бы в отборочных, а так какой посыл получается: сколько ни старайся, сколько сил не прикладывай - талантливого человека тебе не победить.
Нет, спасибо, я не голодный - этого ирл более чем достаточно, в аниме такого жанра подобное видеть не хочется. А тут получилось разрушение основ сёнена. Такой финал обесценил всё что до этого говорил и делал Сома, все его обещания и надежды.
Сначала было дикое разочарование... А потом (перед самим эндингом) поняла, что так даже лучше) почему-то напомнило ситуацию из ван-писа, когда пацифиста всех отправил в полет, без этого они бы не осознали тех своих недостатков и не стали бы сильней. А вообще суперская тройка у них получилась, как они общаются
Самое смешное, что смысл этого проигрыша равен нулю. Если, обычно, такой "паварот" делают для того, чтобы герой изменился и нашёл свой путь, то здесь это лишено смысла.
Обидно очень((( аж плакать хочется. Проигрыши на пути к цели - это норма, но когда не достигаешь самой цели... всё становится бессмысленно. Все усилия... Хотя без сомнения это полезный опыт, но на уровне чувств больно((
@spinosa,Сома лучше как сенен про готовку, Яппан лучше в плане фееричных фудгазмов. Еще один люс Яппана - Куроянаги, на котором завязана большая часть того самого винрара. Но в Яппане есть и минус - бесящий меня гг, великолепие которого объясняется пресловутыми Солнечными Руками. Тут уже каждый сам для себя решает, что бОльший бред - Солнечные Руки Казумы или умение из, грубо говоря, говна (типа дешевого мяса или леденцов, взрывающихся во рту) сделать королевский деликатес Сомы.
@spinosa@Romantic, значит ты и фильмы Хаяо Миодзаки с сабами смотришь?@Romantic@Nick L., да. Хотя, когда по телеку кажут, естественно нет. Даб там вполне норм.Читающие мангу поймут.
@Haadoboirudo, сома может быть был лучше, сейчас однозначно нет. снова же, казуальные блюда, казуальные рецепты, казуальные критерии. вот, ты писал о драйве и интриге, но какие могут быть драйв и интрига, если в последний момент все зависит от решения автора, а не от блюд, которые там приготовили (к которым тоже много вопросов). это тяжелый удар для такого тайтла. а драйв от того, как у них развиваются повязки? уволь.вопрос бреда меня как-то ни разу не волновал. тем более у сомы, зная, что в ресторанах с тремя звездами и не из такого готовят.
Но всёравно я придумал лучше
-а что ты сделал что то что никто до тебя не делал, не #### мы отдаём пабеду сабаке с хорошим нюхом
из за этого решения худшая серия
@КиНдЕр2Такой финал обесценил всё что до этого говорил и делал Сома, все его обещания и надежды.
он продолжает сливаться.
А вообще суперская тройка у них получилась, как они общаются
@Laagoon@Reckviem, Ахах, жизненно@ENOTIK-, орнул