@Alpha_Icarus, мои мысли вслух)) Это очень круто конечно, мне нравится зендос, только хз сколько он протянет в анистаре, ведь оверлордс говнюк, сколько форсили про то что он зп не выдавал дабберам и перегружал лишней работой
@MODIFON, мож кто что не так понял? Я заметил что кухня выкладывается оперативно сразу на Онибаку, можно гадать конечно почему... но Зен бы не стал обе группы поддерживать.
насколько должно быть гавнистым аниме, чтобы ставить на кон то, что никогда не случится штамп, тупизм и банальщина сделай они наоборот - был бы как раз свежий ход и например смена героя а не тупая победа "потому что я главный герой" "потому что я добро" даже на такой тупой завязке все понятно было, боже мой...
Вот как было бы лучше и реально непредсказуемый поворот: Сома проигрывает, теряет смысл жизни, в депрессии падает на дно общества, живёт в трущобах забыв про готовку и питаясь всем подряд Но однажды один из "соседей" угощает его чемто невероятно вкусным, Сома "течёт" в привычном для сериала виде и вспоминает что такое готовить. И тут начинается эпик! Он снова берётся за нож(какойнибудь ржавый и поломанный) и готовит великолепнейшие блюда из всяких отходов и живности в трущобах!! Вот это, мать его, был бы шедевр!!
А так... ежу в тумане, без всякой связи с обществом, был понятен исход этого поединка. А вот второй бой намного сильней интригует))
@AnceriuS, Да, так было бы лучше... Но на это ушло бы много времени, за которое бы потерялась основная идея. Да и это рейтинг pg-13 и сёнен, чего ты ожидал. Тем более ты видел ведь 1й сезон, в котором также ужасно банально и предсказуемо.
@Crystal Eyes, Сейчас бы годовые комменты копашить)) Слабо помнится вообще нет)) что там происходило, но если уж написал это ко столь простому (в плане сюжетных поворотов) тайтлу, то моё возмущение по поводу сверх высокой банальности имело быть причины. Ну смысл тайтла явно не в одной лишь предсказуемости, так что можно было сделать и лучше.
@Alpha_Icarus, мои мысли вслух)) Это очень круто конечно, мне нравится зендос, только хз сколько он протянет в анистаре, ведь оверлордс говнюк, сколько форсили про то что он зп не выдавал дабберам и перегружал лишней работой@slavarussko,@Shark1nsШикарно.
@MODIFON, мож кто что не так понял? Я заметил что кухня выкладывается оперативно сразу на Онибаку, можно гадать конечно почему... но Зен бы не стал обе группы поддерживать.@MODIFON, Будь спокоен)штамп, тупизм и банальщина
сделай они наоборот - был бы как раз свежий ход и например смена героя
а не тупая победа "потому что я главный герой" "потому что я добро"
даже на такой тупой завязке все понятно было, боже мой...
Вот как было бы лучше и реально непредсказуемый поворот:
Сома проигрывает, теряет смысл жизни, в депрессии падает на дно общества, живёт в трущобах забыв про готовку и питаясь всем подряд
Но однажды один из "соседей" угощает его чемто невероятно вкусным, Сома "течёт" в привычном для сериала виде и вспоминает что такое готовить.
И тут начинается эпик! Он снова берётся за нож(какойнибудь ржавый и поломанный) и готовит великолепнейшие блюда из всяких отходов и живности в трущобах!!
Вот это, мать его, был бы шедевр!!
А так... ежу в тумане, без всякой связи с обществом, был понятен исход этого поединка.
А вот второй бой намного сильней интригует))
@Filament,@PenCil8,@Crystal Eyes@AnceriuS, Да, так было бы лучше... Но на это ушло бы много времени, за которое бы потерялась основная идея.Да и это рейтинг pg-13 и сёнен, чего ты ожидал. Тем более ты видел ведь 1й сезон, в котором также
ужасно банально и предсказуемо
.@AnceriuS, Я бы не сказал, что так было бы интереснее, скорее наоборот, это уже давно банальный ход.@AnceriuS, Не считаешь, что в таком случае теряется весь смысл тайтла?@AnceriuS@Crystal Eyes, Сейчас бы годовые комменты копашить))Слабо помнится
вообще нет))что там происходило, но если уж написал это ко столь простому (в плане сюжетных поворотов) тайтлу, то моё возмущение по поводу сверх высокой банальности имело быть причины.Ну смысл тайтла явно не в одной лишь предсказуемости, так что можно было сделать и лучше.