@Nick Leeker, мимика, "гиперэмоциональность", та самая выдающаяся сила, они сражаются с чудовищами их мира. Чего ещё ему не хватает чтобы стать копией? Костюмчика если только .
Ну у Моба есть шкала срыва.Разные характеры, взгляды на мир,проблемы. у Сайтамы эуже всё с эмоциями.Похожи - да, все таки 1 автор, но явно не копия, это я говорю как человек, который еще и мангу прочитал(манга онгоинг)
А вот этот эпизод мне понравился. Экшена немного, шуток побольше (но строятся они всё на том же принципе), а вот вся линия с культом вообще неожиданно появилась и зашла неплохо. К концу поехала в фарс через фарс с молоком, но всё ж.
Op выдающийся! Отсылка к Ванпачмену по ходу в каждой серии... В прошлой там обложка манги была. Надо же Мне и Ed зашел на ура) а рисовка вообще нечто, прет не по детски
Да весёлая, но не впечатляющая. Ну а гг точная копия Сайтама
@Nick Leeker@Amrisha, копирка? Ну ты загнул@Amrisha@Nick Leeker, а почему нет?@Amrisha@Nick Leeker, мимика, "гиперэмоциональность", та самая выдающаяся сила, они сражаются с чудовищами их мира. Чего ещё ему не хватает чтобы стать копией? Костюмчика если только .@Amrisha,@Amrisha@Nick Leeker, тут я с вами соглашусь, но так и так они очень уж похожи.@Nick Leeker, мне эта шкала срыва напоминает снятие оков у Алукарда (хельсинг, если понимаете)@QIWI@Ultrasilence, ты еще последние серии не видела, уровень эпичности и абсурдности там высокийЭкшена немного, шуток побольше (но строятся они всё на том же принципе), а вот вся линия с культом вообще неожиданно появилась и зашла неплохо. К концу поехала в фарс через фарс с молоком, но всё ж.
Мне и Ed зашел на ура) а рисовка вообще нечто, прет не по детски
@AsfOne@Kottnok, потому что Моб делает автор Ванпанчмена.