@אנטיכריסט הומו, не удержалась и нажала на спойлер, аааааа Советуете читать мангу, или дождаться серий? Нет сил ждать серии, но так будет намного эпичней, чем я увижу это в манге. Сложно, да.
@Vernel, Ничего сказать не могу, но аниме отлично передаёт эпичность манги. И после этой арки начинается самый хардкор, который так и давит на эмоции. Поэтому советую дождаться конца сериала, а потом начать читать мангу.
Меня смутил Ханазава..либо я что-то не поняла. В прошлый раз он удивился, что Моб тоже есп и что он не один такой. А тут так, раз и он давно знает об данной организации о.о
Наконец-то сюжет с антагонистами подвезли. Моб как обычно всех раскидал, но на этот раз и по ###### неслабо огреб хотя бы. Я рад, что Моб не впал в отрицание, мол, его брат так не может, а Ритцу не стал говниться говоря "нееет, ты не понимаеееешь". В сказанном о зависти и страхе ведь действительно часть правды есть. Пока что весьма бодрый сёнен получается, еще и ост клевый, поскорей бы альбомом выпустили. В общем, не ванпачос#2, как я ожидал на начало сезона, но сериал мне нравится.
-Что ты делаешь, Ханазава? -Представляю нас. @JustMonika, не, там говорится, что он повстречался с их представителем пару лет назад... Не учли сценаристы это дело...
@Nightray@אנטיכריסט הומו, не удержалась и нажала на спойлер, ааааааСоветуете читать мангу, или дождаться серий? Нет сил ждать серии, но так будет намного эпичней, чем я увижу это в манге.
Сложно, да.
@אנטיכריסט הומו@Vernel, Ничего сказать не могу, но аниме отлично передаёт эпичность манги. И после этой арки начинается самый хардкор, который так и давит на эмоции.Поэтому советую дождаться конца сериала, а потом начать читать мангу.
@Nightray@אנטיכריסט הומו, благодарю. ~@Ультра-ЧеловекПока что весьма бодрый сёнен получается, еще и ост клевый, поскорей бы альбомом выпустили. В общем, не ванпачос#2, как я ожидал на начало сезона, но сериал мне нравится.
@Nekochan, Чувак, лучше не говори об этом, тебя сценаристы в комнату для пыток загребут...@TishinaOwO@Ультра-Человек, может, его пытались поймать позже встречи с ГГ? Тогда логично@ImPoctokk,@Kottnok@JustMonika, с того времени прошел месяц@TishinaOwO@Алексей Святый, да-Представляю нас.
@JustMonika, не, там говорится, что он повстречался с их представителем пару лет назад... Не учли сценаристы это дело...@TishinaOwO@Kottnok, возможно)@roov1kq@bernhe,