@Keiken, это какая-то беда с англ.переводчиками, потому что димпл вроде как ямочка на подбородке на англ, как и перевод имя Экубо. Поэтому ДАЖЕ В ПАЛЕНОЙ ВИКИПЕДИИ нет персонажа Экубо (как минимум на той неделе еще смотрел), но есть Димпл. Но, как известно, личные имена не переводятся, только в особых редких случаях, когда ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМО.
Шота мне не нравится развитие событий. Как-то мрачно. Обычно после таких серий мне нужен перерыв. Но, блин, пока вышло всего 8 серий, так что посмотрю последнюю.
Его брат, как я понимаю, тоже стрессовыми ситуациями подпитывается или его только какая-то конкретная эмоция усиливает? И Рейган, на удивление опять же, мне понемногу нравится. Он хоть и мошенник, но о Мобе беспокоится.
Рейган не такой уж и плохой) аферист конечно, но добрый. Дерет деньги, но ведь по сути-то все равно помогает... О Мобе беспокоится, учит его хорошему, принципы у него вполне добрые. Поддерживает и советует, если необходимо от души. Да и хоть и копейки, но ведь выплачивает Мобу хоть что-то. Все-таки гг там практически не занят, а изгнание и т.д. ему даются легко...
А Тэру шикарен
@Dark Cat@Dizzi_ANIME_HUNTER@Keiken, это какая-то беда с англ.переводчиками, потому что димпл вроде как ямочка на подбородке на англ, как и перевод имя Экубо. Поэтому ДАЖЕ В ПАЛЕНОЙ ВИКИПЕДИИ нет персонажа Экубо (как минимум на той неделе еще смотрел), но есть Димпл. Но, как известно, личные имена не переводятся, только в особых редких случаях, когда ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМО.@Keiken@Dizzi_ANIME_HUNTER,@Sowkand@Soneu, скорее люди, а не асфальт.Его брат, как я понимаю, тоже стрессовыми ситуациями подпитывается или его только какая-то конкретная эмоция усиливает?
И Рейган, на удивление опять же, мне понемногу нравится. Он хоть и мошенник, но о Мобе беспокоится.
@^-^зелёныйчай^-^, на моменте с шевелюрой выпал@AsfOne@Mei Misaki3, Задизморалит братана ещё раз.