Блин, в манге не было слышно голоса этого противогазного. И никаких вообще соображений не было, кто бы это мог быть. А теперь оказывается это мелочь девчоночья
После шестой-седьмой серии с пробуждением сил у брата становится всё больше пунктов пересечения с ванпаном. Не то чтобы я против, но интересно что будет после завершения арки с Когтем. Ведь теперь только по нарастающей можно идти.
@Мерлони,@Byxny,@Madless@Teplaska, ну почему, это вполне может и не девчонка быть, а очень мелкий пацан, по моему хз)@Teplaska, это не тянка,это круче (Говорит вам тот кто до последней вышедшей главы Моба дочитал)@user67541,@Frododel@Teplaska, о, поверь, все неожиданности еще впереди@melomelo_san@Madless, в противогазе чтоли та, по кому он сохнет с детства?@MadlessНамного лучше Re: Zero, имхо.
@Byxny, оу, я хоела написать, что наверное девчонка. Ну может и миленький лапочка-мальчик. Кто знать)@Madless@melomelo_san, я не буду спойлерить))) это сюрприз@Teplaska, БУА-ХА-ХА.@Sinkadus@Белый Кролик, Джон Эгберт летал на машине с помощью телекинеза до того как это стало мейнстримомдаже свечение такое же и тачка белая, хех
После шестой-седьмой серии с пробуждением сил у брата становится всё больше пунктов пересечения с ванпаном.
Не то чтобы я против, но интересно что будет после завершения арки с Когтем. Ведь теперь только по нарастающей можно идти.
Гомо-зек - приквел