О, Кицунэ-сама, неужели наконец-то тайтл без всех этих задравших цундере, ГГ-аутсайдеров с кучей моральных дилемм, антагонистов, которые "сволочи, конечно, но с Богатым Внутренним Миром" и прочего СГПС-ного дерьма? Всё как-то просто и правильно. Хорошо бы и дальше так продолжалось.
Да блин, чо вы как первый раз в армии. Штурмовые ведьмы вон, на 30 км высоты забирались, имея из специального снаряжения только полушубки и кавайные шарфики — и ничо. Ибо магия.
@Arxangel21, ну, каждый ССЗБ. Я вот, например, никаких mecha на дух не переношу, вообще — в силу исключительного инженерного идиотизма самой концепции. А против ведьмочек как раз ничего не имею.
@Audrey Mess@alblks3, не знаю, мне зашло. Хех.Со
@alblks3,@szv@Кроля, так и мне зашло, я совершенно без иронии писал. Ибо всё перечисленное успело подзадолбать.Сладость для моих ушей
@Кроля, да, Мессеры шикарны, много внимания деталям уделено.@Arxangel21@szvggwp, мессеры то норм, но тян летящий 400км/ч на винтовки это уж слишком. Умываю руки.@Audrey Mess,@Madoka_magika@Arxangel21, таки да, это треш уже.@Arxangel21, зачем тогда начал смотреть вообще? Уклон на такое в трейлерах и в жанрах указан.@Arxangel21@Madoka_magika, если я уже смотрю современное аниме, то явно не совсем нормален.@Sterban,@Madoka_magika@Arxangel21, если ты анимешник, то должен готовиться к безумию...@Arxangel21@alblks3, тоже фигня, поэтому и не смотрел.@alblks3@Arxangel21, ну, каждый ССЗБ. Я вот, например, никаких mecha на дух не переношу, вообще — в силу исключительного инженерного идиотизма самой концепции. А против ведьмочек как раз ничего не имею.@Arxangel21, Ты что дурак? Любой человек в России, смотрящий аниме, относится к меньшинству и не нормален.