Блин, так и знал, что у немцев есть крыса гораздо ближе к принцессе... Не хотелось бы, правда, чтобы это оказался
не обычный "засланный казачок", а очередной стереотипно-анимешный обладатель сложных щей и Глубокого Внутреннего Мира, который, скажем, не хочет, чтобы принцесса полагалась на сверхъестественные силы.
А сама миссия, конечно — м-да.
У немцев, значит, в районе базы истребительного прикрытия ваще никакого, «Ланкастеры» среди бела дня гуляют, как у себя дома, ага...
ЗЫ: да, мод, мосиваке аримасен — спойлеры я сам должен был поставить.
@kontroyler, даже чет не удивлен (серию не смотрел), так как распространенный штамп, если у нас или у врага есть вундервафля-тян, то у врага или у нас она тоже появится. Такой ход событий я предугадывал, когда Изета начала крошить немецких солдатиков, а Император на это реагировал с улыбкой, неспроста же.
А сама миссия, конечно — м-да.
ЗЫ: да, мод, мосиваке аримасен — спойлеры я сам должен был поставить.
@QIWI@kontroyler, даже чет не удивлен (серию не смотрел), так как распространенный штамп, если у нас или у врага есть вундервафля-тян, то у врага или у нас она тоже появится. Такой ход событий я предугадывал, когда Изета начала крошить немецких солдатиков, а Император на это реагировал с улыбкой, неспроста же.