Минацу-тяноShuumatsu no IzettaИзетта, последняя ведьма1229 октября 2016Вышел 5 эпизодКомментарииalblks329 октября 2016#«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии», как скажет Артур Кларк гораздо позже. Эхх, какой же всё-таки каеф......А следующая серия, по ходу, будет исключительно фансервисной, бгг.@Blue catBlue cat30 октября 2016#@alblks3, Изетте снова сиськи будут мять?Kuroisuki_Sute31 октября 2016#Если в следующем эпизоде не случится чего-то реально интересного, - дроп. Как-то оно плохо заходит.Adykvatnost 1 ноября 2016#ИМХО Мало драммы, мало трагедии, не мэри сью, но и никаких переживаний блин ~KimKim~ 1 ноября 2016#Вродь 5 серия уже, а я никак не могу понять нравится мне или нетDear_Senpai 3 ноября 2016#Бьянка топовая @cavalier, @Sterban, @Shigatsucavalier 3 ноября 2016#@Dariusz, кирито?@Sterban, @ShigatsuSterban 5 ноября 2016#@cavalier, @Dariusz, копипаст@ShigatsuShigatsu 5 ноября 2016#@cavalier, @Sterban, @Dariusz, мировые линии врат штейна? @SterbanSterban 5 ноября 2016#Успокойтесь ребята, тут похоже резкий поворот в другую сторону. Тут мы наверное увидим другую войну...не получилось имхохнуть, ну да ладно. Спокойствие, главное, спокойствие.Sterban 5 ноября 2016#@Shigatsu, ну да, алтернативная реальность тут имеется походу, может тут есть и другие альтер эгоAnceriuS27 декабря 2016#ах какая гвардия, какаааая гваардия,мнееб такую... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Эхх, какой же всё-таки каеф...
...А следующая серия, по ходу, будет исключительно фансервисной, бгг.
@Blue cat@alblks3, Изетте снова сиськи будут мять?@cavalier,@Sterban,@Shigatsu@Dariusz, кирито?@Sterban,@Shigatsu@cavalier,@Dariusz, копипаст@Shigatsu@cavalier,@Sterban,@Dariusz, мировые линии врат штейна?@Sterban@Shigatsu, ну да, алтернативная реальность тут имеется походу, может тут есть и другие альтер эгомнееб такую...