Джина считают посредником для мятежников... а сами мятежники не в курсе, что Джин вообще не в теме...Его подозревают, но всё основано только на слухах. Даже президент тайного совета, пристально смотрит. Просто смотрят все?
@Vladsaks, в переводе AniPlay говорится "Не исключено, что сегодня Джину пришлют третью или даже четвертую сигарету". Видимо имеется в виду те сигареты, которые ему в отеле в номере оставили.
@Зубастик, ну да, Гроссуляр запустил слухи, и все в курсе этих слухов. Вообще забавная ситуация. А вот это хорошее объяснение. Только я немного не понял, а кто в отеле-то номер ему поменял и сигарету прислал? Взятка от начальника местного отделения?
@Vladsaks, а вот кто это делать, пока, СЕКРЕТ. Мне вот интересно что такое особенного в Джине, что всё вокруг него. И его дружбан уже 13 лет его пасёт, дальновидный однако парень.
Полетический детектив! Класс! Понятно что Джин "подсадная утка", но явно не простая, иначе не быть ему глав. героем... Хотя будет очень забавно если он окажется простым человеком втянутым в "серьёные дела"
@Зубастик@Vladsaks, в переводе AniPlay говорится "Не исключено, что сегодня Джину пришлют третью или даже четвертую сигарету". Видимо имеется в виду те сигареты, которые ему в отеле в номере оставили.@Vladsaks@Зубастик, ну да, Гроссуляр запустил слухи, и все в курсе этих слухов. Вообще забавная ситуация.А вот это хорошее объяснение. Только я немного не понял, а кто в отеле-то номер ему поменял и сигарету прислал? Взятка от начальника местного отделения?
@Зубастик@Vladsaks, а вот кто это делать, пока, СЕКРЕТ.Мне вот интересно что такое особенного в Джине, что всё вокруг него. И его дружбан уже 13 лет его пасёт, дальновидный однако парень.
@Vladsaks@Зубастик, будет весьма забавно, если Джин действительно окажется участником переворота=)@Зубастик@Vladsaks, это он хорошо шлангом прикидывается, однако...Столько красивой еды давно не видела в анимах. Явно фишечка.
@YorikoKünstler@YorikoKünstler@Александр Ровний, Ест один король походу)0))00@Alcarinque, как и сигареты скорее всего