@Аюму, За необычный цвет волос в аниме надо ставить жанр фантастика? Извини, но это лютый бред. Это же аниме, тут на такое вообще никто внимания не обращает.
@Аюму, Ну значит я не понял. Просто иногда встречаешь людей, которые на полном серьезе такую пургу несут, что невольно начинаешь терять веру в человечество)
По-прежнему тревожно понимать, что здесь за каждым словом скрывается другая правда.
@DunDake@Dark_zarich, Возможно, что Лилиум знает многое о Грошуларе, поэтому и управляет им.Это как так?! Лилиум, я же доверяла тебе
@Неоновый Зонтик,@yoso@Longard, есть люди с синими волосами от природы...@Longard@Аюму, За необычный цвет волос в аниме надо ставить жанр фантастика? Извини, но это лютый бред. Это же аниме, тут на такое вообще никто внимания не обращает.@Неоновый Зонтик@Longard, я вообще-то это не всерьез...@Longard@Аюму, Ну значит я не понял. Просто иногда встречаешь людей, которые на полном серьезе такую пургу несут, что невольно начинаешь терять веру в человечество)@Longard, из возможных причин в голову приходит только альтернативная география...