О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БООЖЕЕЕЕЕЕ ЭТО ПРОСТО ТЕПЕРЬ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ ААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААА Я ПРОСТО ВСЮ СЕРИЮ С ОТКРЫТЫМ РТОМ ПРОСИДЕЛА И ТАКАЯ ААА МАМА ЧТО ЭТО КАК ПОЧЕМУ ТАК ИНТЕРЕСНО!???!?!? как они закрутили все я бы и не подумал дажее ПРОСТО ММММ ВКУСНООО НИНО ТАК ВООБЩЕ ПУШКА ПУЛЕМЁТ
Весьма интересный рассказ, я был весьма удивлен узнав, что
страж принцессы
, а узнав о батьке нино и всей его стори так совсем в край удивился, предпосылов в прошлых сериях касательно семьи нино не было, интересно стало, куда мать нино делась. Стала понятна любовь семьи джина к хлебу, да и собственно есть идея почему грослер выставляет джина заговорщиком
намек для джина, что типо есть инфа по которой ты должен править, да и понятно почему правление джина в интересах грослера, в конце серии было заявлено о привязанности грослер к матери джина
. Интересно почему нино так грузится этим, джина как я понял вся эта ситуация не совсем беспокоит, равно как и то, что за ним следят...
Очень красивая история. Принцесса очаровательная мама Джина и Лотты Вроде Шне не так уж и много показывали, но присущая ей манера поведения просто влюбляет
@man from Chiba@DunDake, очки решают всеЭТО ПРОСТО ТЕПЕРЬ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ ААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААА
Я ПРОСТО ВСЮ СЕРИЮ С ОТКРЫТЫМ РТОМ ПРОСИДЕЛА И ТАКАЯ ААА МАМА ЧТО ЭТО КАК
ПОЧЕМУ ТАК ИНТЕРЕСНО!???!?!?
как они закрутили все
я бы и не подумал дажее
ПРОСТО ММММ
ВКУСНООО
НИНО ТАК ВООБЩЕ ПУШКА ПУЛЕМЁТ
@Tedeika³@vikki.kitty, Даже в хентае девушки так не орут@vikki.kitty,@vikki.kitty,@vikki.kitty@Tedeika, ФУ~ФУ~ФУ~@Tedeika, АААААААА ГОСПОДИ Я ПОСМОТРЕЛА ТВОЙ АКК И ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ БОЖЕНЬКА@Tedeika, хотя...@Tedeika³@vikki.kitty, Можно подумать кругом одни монашки@vikki.kitty,@white caterpillar,@white caterpillar@Tedeika, все может быть@Tedeika, из-за комментов выше тоже зашел на твой ак , и чет аж вздрогнул от неожиданности@_@
@Tedeika, что за техника копирования ?как ? ниндзюцу ? (или что там использовали в наруто )
/это сломало меня/ @_@