Интересно накрутили. Концовка, правда, предсказуемая. Сразу понятно было, что не всё так просто будет. А по поводу Джина я ещё после 7-ой серии предположил и не ошибся, что он останется в Акке, вместо трона Довы. Пришлось напрячь память, чтобы понять, какое отношение имеет усатый блондин к Джину. Но общее впечатление вполне положительное.
@Maska-cheburaska, Ну, тут всё достаточно просто, ведь он сказал , что красит волосы и отпустил Нино со службы.
спойлер
Это тот самый беловолосый охранник матери Джина, который помогал ей симулировать свою смерть, а потом завербовал Нино с отцом. Собственно, Нино именно перед этим усатым "блондином" и отчитывался.
А мне не оч концовочка зашла. Вроде все логически завершено и понятно, но такое ощущение, что вот-вот будет что-то что сильно ждал и нна тебе в последней серии все обрубили)
это и есть тот самый чувак с пепельными волосами, который помогал принцессе, т.е. матери Отаса. Сначала я не поняла фразу про "трудность окраски светлых волос", но в течении серии на это намекнули еще раз, так что я 100% уверена, что это он.
Кто еще заметил? Неимоверно крутое аниме! Таких больше нет. Просто невероятно закрученное и сохраняющее интригу до самого конца.
ничего так многоходовочка
Показали все что нужно так что нет недосказанности и чувства что что-то не так
@Black Sun@Romantic@Ugar-man, как-будто днинам на аутсорсинг отдали.@Maska-cheburaska@enemylon, Так кто же этот усатый блондин?!@Nakano@Maska-cheburaska, Ну, тут всё достаточно просто, ведь он сказал , что красит волосы и отпустил Нино со службы.@Maska-cheburaska@enemylon, всю 7 серию этот беловолосый охранник не показывал свои глаза. Вот что меня смутило) Спасибо что так хорошо разъяснили))@Nakano@Maska-cheburaska, Да пожалуйста@Lampochka,