Чидзуру-саноShouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-henСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 217 3 февраля 2017Вышел 5 эпизодКомментарииLinden 4 февраля 2017#Сильно.Sterban 4 февраля 2017#Вот это даLina Cirno 4 февраля 2017#Как всегда теряю дар речи к концу серии. Поскорее бы увидеть продолжение~Андрей Ли 5 февраля 2017#Серия не очень. Но концовка сильная.Dark Cat18 мая 2017#Два чая господинам сверхуNekochan30 июля 2017#Так и думала, что подоное моет случиться. Боже, такие моменты и делают аниме шедевральнымPrimula21 октября 2020#Что за sampleбитва экстрасенсов на ночь глядя @UnderlightUnderlight21 октября 2020#@Primula, почитать шо ли) @PrimulaPrimula21 октября 2020#@Underlight, почитай) У тебя манга в запланированном, вроде, была И открой список аниме/манги, а то мне надоело вбивать твой ник в адресной строке, чтоб посмотреть чё ты там начитал/насмотрел @UnderlightUnderlight21 октября 2020#@Primula, дык у меня не все отмечено@PrimulaPrimula21 октября 2020#@Underlight, и чё? Отмечай постепенно, раз ты не в состоянии разом эту задачу осилить @UnderlightUnderlight21 октября 2020#@Primula, еще какие указания будут?@PrimulaPrimula21 октября 2020#@Underlight, на сегодня всё @UnderlightUnderlight21 октября 2020#@Primula, так лучше?@PrimulaPrimula21 октября 2020#@Underlight, гораздо.Главное, не забывай не забивать на него, т.к. список дб в порядке, иначе на кой чёрт он сдался @UnderlightUnderlight21 октября 2020#Primulaиначе на кой чёрт он сдалсядля своего удобства) я не перфекциониист @PrimulaPrimula21 октября 2020#@Underlight, это поправимо назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Underlight@Primula, почитать шо ли)@Primula@Underlight, почитай)У тебя манга в запланированном, вроде, была
И открой список аниме/манги, а то мне надоело вбивать твой ник в адресной строке, чтоб посмотреть чё ты там начитал/насмотрел
@Underlight@Primula, дык у меня не все отмечено@Primula@Underlight, и чё? Отмечай постепенно, раз ты не в состоянии разом эту задачу осилить@Underlight@Primula, еще какие указания будут?@Primula@Underlight, на сегодня всё@Underlight@Primula, так лучше?@Primula@Underlight, гораздо.Главное, не забывай не забивать на него, т.к. список дб в порядке, иначе на кой чёрт он сдался
@Underlight@Primula@Underlight, это поправимо