С самого начала первого сезона мы жили вместе с ним. С самого его детства. Поэтому так тяжело воспринимается все, что с ним происходит. Переживаем за него, как за родного. Очень тяжело..
До сих пор восхищен опенингом и эндингом сие аниме. Как и в первом сезоне музыка на высоте.
Но всё же, добавлю к верхним комментариям: Досмотрите этот сезон до конца! Нет, серьёзно. С самого начала покажется, что этот тайтл ничем не лучше, бессмысленная трата времени и выглядит довольно нудно и уныло. Да я и сам сначала думал, что не стоит ожидать от этого тайтла большего, как подарку от Санты. Но, господи, как же я ошибался!..
с каждой серией тяжелее смотреть
@Андрей Ли@Moul, Согласен. Чет как - то не так как первый сезон.Очень тяжело..
@Nekochan@eiriDir, +. Давно герой не был для меня так близок. Без него так тяжело смотреть, да и герой новый такой себеНо всё же, добавлю к верхним комментариям:
Досмотрите этот сезон до конца!
Нет, серьёзно.
С самого начала покажется, что этот тайтл ничем не лучше, бессмысленная трата времени и выглядит довольно нудно и уныло.
Да я и сам сначала думал, что не стоит ожидать от этого тайтла большего, как подарку от Санты. Но, господи, как же я ошибался!..
Это.явно.годнота.
просто.смотрите.
@Или нет